Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
круто очень!!!! я тоже ролики обожала в школьные годы, до мазолей каталась и не вылазила с ниХ))))) Крутяцкий подарок?@Anka_pulemet смотри, что я купила Паулине на день рождения))Посмотреть вложение 1184398
Я как чувствовала, что именно ТЫ оценишь!!!!Спасибо, моя дорогая!!))круто очень!!!! я тоже ролики обожала в школьные годы, до мазолей каталась и не вылазила с ниХ))))) Крутяцкий подарок?
А Паулине небось даже дома кататься пыталась?Я как чувствовала, что именно ТЫ оценишь!!!!Спасибо, моя дорогая!!))
Да))???А Паулине небось даже дома кататься пыталась?
шикарная Бабочка (это у меня так ВВ бабушек называет)))), реально ролики такой подарок, на всю жизнь запоминается?, даже первое золото так не запомнилось как ролики??День рождения у неё в следующем месяце, но я говорю, пусть катается))
да да, у меня такие тоже были но уже лет в 18 сама купила, до сих пор где то лежат, колеса уже все стертые!!! Я в них даж зимой умудрялась кататься на 2 шерстяных носка@Anka_pulemet, Аня,в них ещё хорошо, что можно ботинки переставить. Вдруг нога быстро вырастет. Там под размер 33-36)))
Натусик,привет))Лена, привет- какой неожиданный подбор картинок на песню...
Ой))пусть живёт))страшненькая она немного)Разрешите кошке здесь пожить, домой принесу, жена инфаркт получит
Посмотреть вложение 1184538
Привыкнем, она добрая.Ой))пусть живёт))страшненькая она немного)
Доброй ночи, моя хорошая)))