otchelnik
Пророк
Эта, если не будешь слушаться, ещё и влупитЯ тоже))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта, если не будешь слушаться, ещё и влупитЯ тоже))
Красивая!!!Я вот таких люблю.Моя собака Амур.Посмотреть вложение 1186559
Теперь знаешь. ?Спасибо)
Я не знала))
Георгиевич, уже забрал)))Ты Юрьевич? Тогда это Тебе
Посмотреть вложение 1186538
Люблю одуванчики!!!!У меня под окном одуванчики и вишня зацвела.На улице тепло.Солнышко было,а сейчас тучи набежали и дождь идёт.Посмотреть вложение 1186572Посмотреть вложение 1186573Посмотреть вложение 1186574
Кончится!У нас в городе заражённых коронавирусом 127человек при населении 103 967чел. Умерших и выздоровевших данных нет. Если считается что 80% должно переболеть,то карантин у нас не кончится никогда.
Это небольшой процент. Слава Богу. Жаль,что данных нет.У нас в городе заражённых коронавирусом 127человек при населении 103 967чел. Умерших и выздоровевших данных нет. Если считается что 80% должно переболеть,то карантин у нас не кончится никогда.
Ещё бы, город хорош! Впрочем, и у нас, как в Париже. Только дома пониже и асфальт пожиже.Люблю этот город)))
Каждый город хорош по своему.Ещё бы, город хорош! Впрочем, и у нас, как в Париже. Только дома пониже и асфальт пожиже.
У вас снег,Витя?Шел последний месяц весны 2020 года.
Посмотреть вложение 1186588Посмотреть вложение 1186589Посмотреть вложение 1186590
Как видишь. Мажем лыжи.У вас снег,Витя?