Сила воли Rauchfrei

Курю, опять на пару дней сорвался:(..но единственное, что меня спасло от уныния от чувства вины - это место, где я вижу собрались такие же как и я бедолаги, и те, кто поднялся на вершину.... Я знал конечно, но все таки... Как же много нас)))... Вижу силу в людях, дух, стремление... Дорого стоит...
Я тебе советую написать дневник.
И взять табекс.
И мы будем тебя холить, лелеять и поддерживать.

Да вы тут зажгли)))
alcohol-fun-gif-gifs-Favim.com-1016745.gif

Я тебе советую написать дневник.
И взять табекс.
И мы будем тебя холить, лелеять и поддерживать.
Табекс то я взял, с него и начал, вот последние 2 дня как сорвался, такое ощущение, что просто что глотаю по расписанию и все)))) дневник надо,как? У меня в кармане пачка сигарет.. Как не в безысвестной песне...докурю уж? Вот пусть потом меня вывернет наизнанку, а я буду Ваши лелеленья слушать и терпеть ?

Табекс то я взял, с него и начал, вот последние 2 дня как сорвался, такое ощущение, что просто что глотаю по расписанию и все)))) дневник надо,как? У меня в кармане пачка сигарет.. Как не в безысвестной песне...докурю уж? Вот пусть потом меня вывернет наизнанку, а я буду Ваши лелеленья слушать и терпеть ?
Табекс по инструкции нужно принимать.
И вобще мы ещё не начали с тобой работать)))
Всё будет хорошо.

Вот ссылка на дневник

Табекс по инструкции нужно принимать.
И вобще мы ещё не начали с тобой работать)))
Всё будет хорошо.
Не начали с тобо работать... ????... Класс?... Боле чем убедительно, что все будет у меня Супер✌️??

@Пикассо Паша у Табекса накопительный эффект) И курить можно до 5 дня приёма Табекса) А дневничок заведи в разделе Старт Леночка написала уже)

У меня в кармане пачка сигарет.. Как не в безысвестной песне...докурю уж? Вот пусть потом меня вывернет наизнанку, а я буду Ваши лелеленья слушать и терпеть ?
Не жди когда докуриш пачку, потом другую купиш. Давай бросай сразу, вот прямо сейчас. Так будет легче бросать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу