Я здесь!)Где мы будем общаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь!)Где мы будем общаться?
Спасибо Саша!Пусть дело спорится!
Я в скорой писалаЯ здесь!)
Привет. Торта не было, поскольку никому его нельзяЯрослав, как дела?
Торт был?как именинница???
Была куча шариков, которые мелкие трепали вовсю. Ещё цветы тоже хотели трепать, папа едва спас.Ярослав, добрый вечер!)Привет. Торта не было, поскольку никому его нельзяБыла куча шариков, которые мелкие трепали вовсю. Ещё цветы тоже хотели трепать, папа едва спас.
Здорово!!!обожаю детские дни рождения!!!Привет. Торта не было, поскольку никому его нельзяБыла куча шариков, которые мелкие трепали вовсю. Ещё цветы тоже хотели трепать, папа едва спас.
Добрый!Ярослав, добрый вечер!)
Снова о еде))О еде с улыбкой)
Посмотреть вложение 1279146
Не буду))Снова о еде))
Мне давным-давно хороших тортов не попадалось. Ну, кроме классического Киевского, но он дорогой. Весной вообще брал торт какой-то, он был совершенно несладкий, и в нем попадались странные фиолетовые куски загадочной текстуры и вообще без вкуса. Мы выразили только надежду, что это всё же что-то органическое, хотя и определенно внеземное. Выбросили, короче, не стали есть.А я жуть, как торты люблю!)
И пирожные)
Добрый вечер любимочка моя)))?☺??Посмотреть вложение 1279148Доброй ночи, ребятки! Тортик тащить на ночь глядя сами знаете??тащу витаминчики
Мне торт нельзя, но я люблю для всех печь)))Мне давным-давно хороших тортов не попадалось. Ну, кроме классического Киевского, но он дорогой. Весной вообще брал торт какой-то, он был совершенно несладкий, и в нем попадались странные фиолетовые куски загадочной текстуры и вообще без вкуса. Мы выразили только надежду, что это всё же что-то органическое, хотя и определенно внеземное. Выбросили, короче, не стали есть.
Привет, Леночка ??Добрый вечер любимочка моя)))?☺??
Его легко делать))У Паулине быПосмотреть вложение 1279147л такой торт))
Я люблю есть?Мне торт нельзя, но я люблю для всех печь)))