Красота!!!модные!Я сегодня доделала две диванные подушечки.Посмотреть вложение 1424026
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота!!!модные!Я сегодня доделала две диванные подушечки.Посмотреть вложение 1424026
Отлично смотрятся!Не знаю модные или нет.Просто мне подогнали материал квадратиками большую ,большую стопку.Вот я и приспособила к делу.
У меня была одна подушечка и наволочка уже надоела.Вот сшила 4 наволочки(2 запасные) и ещё одну подушечку сделала.(сантипон завалялся)У меня мама всегда разные наволочки на диванные подушки шила.
И у меня разные есть.
Я меняю под настроение!
Чего только люди не придумают.У меня даже с подсветкой есть подушка))вот лежу и фотографирую)Посмотреть вложение 1424040
Не говори, девчонки подарили)Чего только люди не придумают.
Там батарейка. Можно выключить)))по вечерам уютно смотрится)Это наверное для того,если заснёшь на ней чтоб во сне не заблудиться.
Я думала это такая ткань и они уже сшиты!!!Я ещё сидушку на компьютерное кресло сшила в таком же стиле,только ещё не дошила.Долго эти квадратики сшивать.
Ну слава Богу!Нет мне квадратики размером 95 на 95 мм дали. Вот их сшивала. Но очень хотелось . Это образцы обивки для диванов.
Да долго,но очень хотелось.Машина швейная электрическая так что нетрудно,но времени много занимает.Только ведь надо чем то заниматься и чтоб интересно и с пользой.Оля,это очень много работы, если квадратики вместе сшивать