Сила воли Rauchfrei

FB_IMG_1621901321367.jpg

Всем Добрый день!На почту пришло такое письмо.Прям все хотят чтобы я прививку сделала и это подозрительно.Что то шрифт изменился сам и что то не могу вернуть назад.Подскажите как?

Ольга, Ваша премия 200 бонусов за прививку! ?​

Аптеки ГОРЗДРАВ
24 мая, 13:49

Всем Добрый день!На почту пришло такое письмо.Прям все хотят чтобы я прививку сделала и это подозрительно.Что то шрифт изменился сам и что то не могу вернуть назад.Подскажите как?

Ольга, Ваша премия 200 бонусов за прививку! ?​

Аптеки ГОРЗДРАВ
24 мая, 13:49
Олечка, привет!
А я думаю, что за объявление?

Олечка, привет!
А я думаю, что за объявление?
Кстати смотрела по телевизору,что в России мало народу прививку сделали. И непонимают почему народ не верит правительству. Я лично ничего хорошего от правительства не видела.Только всё во вред делают,потому и подозрительно что шибко сильно агитируют за прививку.У меня подружка сделала и побочка пошла.Теперь лечится.

Кстати смотрела по телевизору,что в России мало народу прививку сделали. И непонимают почему народ не верит правительству. Я лично ничего хорошего от правительства не видела.Только всё во вред делают,потому и подозрительно что шибко сильно агитируют за прививку.У меня подружка сделала и побочка пошла.Теперь лечится.
И у нас тоже много побочки. Но об этом нельзя говорить на работе

@shigik Олечка, добрый вечерок :wavespin: :)У меня все родственники привились даже свекровь ей 83 я с сыном ещё думаю ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу