Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня сыну на работе предъявили ультиматум.До 16 июля -1ая прививка и потом через месяц 2ая.Кто не сделает уволят.Работает в Москве.С козырей пошли)
Посмотреть вложение 1442063
УжасноА у меня сыну на работе предъявили ультиматум.До 16 июля -1ая прививка и потом через месяц 2ая.Кто не сделает уволят.Работает в Москве.
А я Оля после прививки. В 12 часов ночи не сплю теперь. Гимн жду.А у меня сыну на работе предъявили ультиматум.До 16 июля -1ая прививка и потом через месяц 2ая.Кто не сделает уволят.Работает в Москве.
Это запросто.А у меня сыну на работе предъявили ультиматум.До 16 июля -1ая прививка и потом через месяц 2ая.Кто не сделает уволят.Работает в Москве.
Ещё говорят на потенцию положительно влияет!А я Оля после прививки. В 12 часов ночи не сплю теперь. Гимн жду.
Пою.
И в 6 утра тоже. Вот такие дела)
Заметил) Ещё как. Тут не соврали)Ещё говорят на потенцию положительно влияет!
Уже что-то заметил?
Или нужно две недели ждать?
Потом в магаз не пустят.Придётся друзей привитых просить жрачку купить.У нас всегда и всё добровольно -принудительно. Е щё предвещают непривитым не будут оказывать мед.помощь.Не запишут к врачу в поликлинику.
А потом всех к стенке) Без суда и следствия)Потом в магаз не пустят.Придётся друзей привитых просить жрачку купить.
Спокойной ночи, Сашенька!всем спасибо и спокойной ночи!
Нужно сходить к терапевтуКто из врачей должен отвод от прививки давать? Терапевт?
Спокойной ночи Леночка!@shigik, Олечка, спокойной ночи!!Посмотреть вложение 1442156