Сила воли Rauchfrei

Дача в идеале.
Никакой картохи, грядок и подобного.
Кусты, цветы.
И это прекрасно:wub:
Я сама люблю цветочки, но сажала немного так как земли маловато.
Не сажала картошку, чуть-чуть только, чтобы свежей поесть.
Меня даже больше заводил не финансовый вопрос, а интерес. Эта рассада, выбор семян, поливка и уход. И именно то что своё, от начала до самого конца.

Меня даже больше заводил не финансовый вопрос, а интерес. Эта рассада, выбор семян, поливка и уход. И именно то что своё, от начала до самого конца.
У меня зять в этом году впервые взял небольшой участок.
Такой молодец.
Нравится ему!

Меня даже больше заводил не финансовый вопрос, а интерес. Эта рассада, выбор семян, политика и уход. И именно то что своё, от начала до самого конца.
Зоя, время когда выращивали много и всего всего, чтобы это есть зимой прошло. Всё изменилось.
Давно.

Зоя, время когда выращивали много и всего всего, чтобы это есть зимой прошло. Всё изменилось.
Давно.
У каждого своё.
Кому-то легче купить, а кому-то вырастить и закатать.
У меня есть знакомые которые в деревне ничем таким не занимаются, а городские наоборот, покупают и крутят.
Я не сразу начала, изначально мама делала и делилась со мной, так на меня все глаза таращили, типа как так, живет в деревне и покупает всё? Хотя какое всё, банальной морковки и лука ты не купишь в сезон снятия их с огорода, так как никто не заказывает их в магазины. ... Нет капусты и огурцов, свеклы. В городе конечно есть, но до туда добраться надо как-то....

У каждого своё.
Кому-то легче купить, а кому-то вырастить и закатать.
У меня есть знакомые которые в деревне ничем таким не занимаются, а городские наоборот, покупают и крутят.
Я не сразу начала, изначально мама делала и делилась со мной, так на меня все глаза таращили, типа как так, живет в деревне и покупает всё? Хотя какое всё, банальной морковки и лука ты не купишь в сезон снятия их с огорода, так как никто не заказывает их в магазины. ... Нет капусты и огурцов, свеклы. В городе конечно есть, но до туда добраться надо как-то....
Это может понять только тот, кто не в городе живёт.

Всем Доброй ночи!!!
82.gif

Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!
HFMyF68L3RPt2C3qd9iz5Z8IbgQnllb53h_cdCYTssu4X23sMUxXBQIizdjZgDqSnnUTtR7lGp95C9dm74J2qRxzFrfrS4...gif

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу