@shigik Оля да ты счастливая былаДа было вкусное. Правда всё это было в дефиците,но мне приносили коробками по 12 банок.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Оля да ты счастливая былаДа было вкусное. Правда всё это было в дефиците,но мне приносили коробками по 12 банок.

И это прекрасноДача в идеале.
Никакой картохи, грядок и подобного.
Кусты, цветы.

Я все хочу спросить и забываю.Можно рецепт?
Буду очень рада!!!Я все хочу спросить и забываю.
Давай спрошу и поделюсь с тобой.

У меня зять в этом году впервые взял небольшой участок.И это прекрасно
Я сама люблю цветочки, но сажала немного так как земли маловато.
Не сажала картошку, чуть-чуть только, чтобы свежей поесть.
Меня даже больше заводил не финансовый вопрос, а интерес. Эта рассада, выбор семян, поливка и уход. И именно то что своё, от начала до самого конца.
Зоя, время когда выращивали много и всего всего, чтобы это есть зимой прошло. Всё изменилось.И это прекрасно
Я сама люблю цветочки, но сажала немного так как земли маловато.
Не сажала картошку, чуть-чуть только, чтобы свежей поесть.
Меня даже больше заводил не финансовый вопрос, а интерес. Эта рассада, выбор семян, политика и уход. И именно то что своё, от начала до самого конца.
@nachtigal Леночка кокой у тебя зять замечательный)) ?У меня зять в этом году впервые взял небольшой участок.
Такой молодец.
Нравится ему!
Может в городе изменилось.Зоя, время когда выращивали много и всего всего, чтобы это есть зимой прошло. Всё изменилось.
Давно.
@nachtigal Леночка как здорово!! Очень рада за вас отдохнули замечательно)))) Очень люблю ??????маленькую@1.Елена, Леночка,мои отпускники уже дома сегодня Посмотреть вложение 1462128
У каждого своё.Зоя, время когда выращивали много и всего всего, чтобы это есть зимой прошло. Всё изменилось.
Давно.
Спокойной ночкиВсем доброй ночи)) Спасибо за общение Леночка, Олечка, Саша и Зоя ?

Спокойной ночи, Леночка!!!?❤????❤❤❤❤Всем доброй ночи)) Спасибо за общение Леночка, Олечка, Саша и Зоя ?
Твои девочки на тебя похожи, и дочка, и внучка

Это может понять только тот, кто не в городе живёт.У каждого своё.
Кому-то легче купить, а кому-то вырастить и закатать.
У меня есть знакомые которые в деревне ничем таким не занимаются, а городские наоборот, покупают и крутят.
Я не сразу начала, изначально мама делала и делилась со мной, так на меня все глаза таращили, типа как так, живет в деревне и покупает всё? Хотя какое всё, банальной морковки и лука ты не купишь в сезон снятия их с огорода, так как никто не заказывает их в магазины. ... Нет капусты и огурцов, свеклы. В городе конечно есть, но до туда добраться надо как-то....
Спасибо!!!Твои девочки на тебя похожи, и дочка, и внучка![]()

Спокойной ночи, Саша!!!Всем спасибо.
Спокойной ночи