Сила воли Rauchfrei

Леночка, спасибо! Ты напомнила про Ленинград и я пересмотрела все последние клипы. И мне так понравились новые песни, особенно ЗОЖ) Сегодня весь вечер поднимала себе настроение песнями Ленинград....и про тебя вспоминала. :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Леночка, спасибо! Ты напомнила про Ленинград и я пересмотрела все последние клипы. И мне так понравились новые песни, особенно ЗОЖ) Сегодня весь вечер поднимала себе настроение песнями Ленинград....и про тебя вспоминала. :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Ты моя радость!:kiss::676866858:

Михаил,Ты в скорой и не пишешь. Почему?)
Я не в скорой. Честно-честно. Я заглянул туда мин 30 назад, удостоверился, что без меня полный порядок, никто ничего не нарушает и, закрыв глаза, вроде бы вышел оттуда, но где-то видно наследил. Жду телефонного звонка, после которого убегу с низкого старта.:)
Как хорошо, что ты не в Бремене...

Я не в скорой. Честно-честно. Я заглянул туда мин 30 назад, удостоверился, что без меня полный порядок, никто ничего не нарушает и, закрыв глаза, вроде бы вышел оттуда, но где-то видно наследил. Жду телефонного звонка, после которого убегу с низкого старта.:)
Как хорошо, что ты не в Бремене...
Что там?не смотрела новости.
Домашнее задание делаем

ЭТо я к тому, что моя нервенная система похожа на ежа, но сейчас успокоится:)

ЭТо я к тому, что моя нервенная система похожа на ежа, но сейчас успокоится:)
0da06ca5f64845fbb780c8816ea3e0a0.webp

Тогда вначале чай)

• Лайк
Реакции: Cras
Ну, вот уже лучше.

У меня дома есть красивые серебряные подстаканники. От мамы.
Но я всегда думаю о поезде,Если пью чай из подстаканников

• Лайк
Реакции: Cras

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу