Наташка Ромашка
Любопытная
Леночка, спасибо! Ты напомнила про Ленинград и я пересмотрела все последние клипы. И мне так понравились новые песни, особенно ЗОЖ) Сегодня весь вечер поднимала себе настроение песнями Ленинград....и про тебя вспоминала. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ты моя радость!Леночка, спасибо! Ты напомнила про Ленинград и я пересмотрела все последние клипы. И мне так понравились новые песни, особенно ЗОЖ) Сегодня весь вечер поднимала себе настроение песнями Ленинград....и про тебя вспоминала.![]()

https://ne-kurim.ru/forum/posts/6165835/
Тут тоже люблю посмеяться
Спасибо! Но пока не хватает времени на все хотелки. Даже на юморы. Черненькие и беленькие
Я ещё на работе. ПокаОдеваюсь, убегаю. Пока![]()
Я не в скорой. Честно-честно. Я заглянул туда мин 30 назад, удостоверился, что без меня полный порядок, никто ничего не нарушает и, закрыв глаза, вроде бы вышел оттуда, но где-то видно наследил. Жду телефонного звонка, после которого убегу с низкого старта.Михаил,Ты в скорой и не пишешь. Почему?)

Что там?не смотрела новости.Я не в скорой. Честно-честно. Я заглянул туда мин 30 назад, удостоверился, что без меня полный порядок, никто ничего не нарушает и, закрыв глаза, вроде бы вышел оттуда, но где-то видно наследил. Жду телефонного звонка, после которого убегу с низкого старта.
Как хорошо, что ты не в Бремене...
Добрый вечер, спокойная, уравновешенная Леночка!Миша!
Добрый предобрый вечер!
ЭТо я к тому, что моя нервенная система похожа на ежа, но сейчас успокоится![]()
Весьма кстати)Посмотреть вложение 649779
Тогда вначале чай)