Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,смеюсь))))Посмешу. Вчера стою у поликлинике и тут же рядом НКВД. Подходит женщина и спрашивает,а где тут Кожаный диспансер.Говорю где кожаный не знаю,а кожный вот он.
Оля,до меня только дошло, что такое НКВДОй,смеюсь))))
@qas Витя, что такое НКВД?Посмешу. Вчера стою у поликлинике и тут же рядом НКВД. Подходит женщина и спрашивает,а где тут Кожаный диспансер.Говорю где кожаный не знаю,а кожный вот он.
Я уже поняла)Это в нашем городе так сокращённо называется Ногинский кожно-венер. диспансер. Я уже до того привыкла,что и не думаю что кому то непонятно.
Я наконец то закончила ходить по врачам. Вчера ушла из дома в 7 утра и пришла в 12часов и только сходила к терапевту.Вчера там больные чуть не передрались .Врач орёт сейчас не буду принимать,а ей Только попробуй!!!Терапевтов нет Все ушли на фронт,то бишь на ковид. Сегодня ездила на замер хрусталика. Операцию будут делать 27 октября левый глаз.Я уже поняла)
У Саши уже снег выпал!
Чего-то рано вы про снег. У нас к годовщине Октябрьской революции обычно ложится...Вот вот и я о том же!
У нас ещё тепло и сухо. Ночью плюс 4 пока что. К концу месяца может снежок выпасть.Утром уже лёд на лужах.
Оля, привет!)Посмешу. Вчера стою у поликлинике и тут же рядом НКВД. Подходит женщина и спрашивает,а где тут Кожаный диспансер.Говорю где кожаный не знаю,а кожный вот он.
Витя, привет!Чего-то рано вы про снег. У нас к годовщине Октябрьской революции обычно ложится...
Поставят японский.Я наконец то закончила ходить по врачам. Вчера ушла из дома в 7 утра и пришла в 12часов и только сходила к терапевту.Вчера там больные чуть не передрались .Врач орёт сейчас не буду принимать,а ей Только попробуй!!!Терапевтов нет Все ушли на фронт,то бишь на ковид. Сегодня ездила на замер хрусталика. Операцию будут делать 27 октября левый глаз.
У нас такое название только без названия города,табличка на здании КВД.,но сколько себя помню все называют НКВД,Оля, привет!)
Вообще то эта веселая больница называется КВЖД)
Ну наверное в твоём городе такое название)
Здравствуй, Саша. У нас тоже НКВД -- Новосибирский Кожно Венерологический Диспансер.Витя, привет!
Правильно!)У нас такое название только без названия города,табличка на здании КВД.,но сколько себя помню все называют НКВД,