@nachtigal Лена у нас тоже проезд не дешёвый особо не покатаешься ?Зато теперь мне теперь катайся сколько хочешь ?Она решила поскорее, сегодня и так деньги ей на билет дала.
А билет на проезд у нас в автобусе на одну поездку три евро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Лена у нас тоже проезд не дешёвый особо не покатаешься ?Зато теперь мне теперь катайся сколько хочешь ?Она решила поскорее, сегодня и так деньги ей на билет дала.
А билет на проезд у нас в автобусе на одну поездку три евро
@nachtigal Лена у меня ещё насморк вернее заложенность носа ?С Богом!?
Долго как!@nachtigal Лена у меня ещё насморк вернее заложенность не прошёла ?
А у меня карточку заблокировали говорят до Нового года. Ну и ладно буду пешком ходить полезно для здоровья.@nachtigal Лена у нас тоже проезд не дешёвый особо не покатаешься ?Зато теперь мне теперь катайся сколько хочешь ?
@shigik Оля ещё спросила вы соблюдаете карантин я говорю конечно соблюдаю?О! Какой у вас в Москве сервис,а у нас все в поликлинике толкутся заразу разносят.
@shigik Оля весело живём. ?да ходить полезно ?А у меня карточку заблокировали говорят до Нового года. Ну и ладно буду пешком ходить полезно для здоровья.
У нас не такие большие расстояния как в Москве. Вот только в центр города съездить,да ещё в деревню к сестре.По городу ещё ладно,но в деревню дорого в один конец 85руб.,а так бесплатно ездила.Буду перезваниваться.@shigik Оля весело живём. ?да ходить полезно ?
Олечка, спокойной ночи!Всем Доброй ночи!
@shigik Олечка Доброй ночи! ?Всем Доброй ночи!
@nachtigal Доброй ночи ?Леночка ❤️??@1.Елена, спокойной ночи, мышка Леночка!???