alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Ааа, вот вспомнил.Первый и последний)
Говорит и показывает Москва.
Центральное телевидение)
И дедушка Брежнев)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, вот вспомнил.Первый и последний)
Ностальжи)Ааа, вот вспомнил.
Говорит и показывает Москва.
Центральное телевидение)
И дедушка Брежнев)
Ага!)Ностальжи)
Ржака))))
Да) а мы на этих огородах помидоры ростим, ростим ))Ржака))))
Оля, молодец!Потихоньку.Занимаюсь полезными делами.Нашила кухонных прихваток. Вот такие.Посмотреть вложение 1508046
О, да))))
Когда мне было 5 лет было 2 канала 1ый и 2ой. В 20.30 час всегда тётя Валя с Хрюшей мультик показывали по 2 каналу. Это было в 1958году. У нас был телевизор КВН с линзой. А вот рекламы вообще не было и фильм смотреть было хорошо.Первый и последний)
Оля, такой?Когда мне было 5 лет было 2 канала 1ый и 2ой. В 20.30 час всегда тётя Валя с Хрюшей мультик показывали по 2 каналу. Это было в 1958году. У нас был телевизор КВН с линзой. А вот рекламы вообще не было и фильм смотреть было хорошо.
Это твой???Фарфорового котика, это я поставил)
По моему Это не КВН -это Ленинград. НО похож.Оля, такой?
Посмотреть вложение 1508054
В то время мало у кого телек был так фильм смотреть к нам соседи приходили.Стульев не хватало на полу сидели. Каждый вечер после программы ВРЕМЯ _фильм художественный. Фильмы добрые были не то что сейчас как не включи одни трупы.Оля, такой?
Посмотреть вложение 1508054
Саша.. Вот что ты сделал.. Я смотрю твоего кота с помидором вот уже 15 минут и чую, что будет ещё 20567889 просмотров)Фарфорового котика, это я поставил)
Мой!) Храню как зеницу ока.Это твой???