Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксения, не думай о болезнях.Ааа поняла,да я Лену знаю!хорошего ей рабочего дня/вечера/ночи?
Стараюсь,но тяжеловато,обострились болячки,которые не беспокоили очень давно…
Совершенно верно.@Ksene4ka_Feb Ксения это все на фоне бросания организм перестраивается потом все будет хорошо ??
Эх я бы не думала…но у меня почти постоянные головные боли (мигрени) и головокружения…,боль в шее ,мышцах плечевого пояса…Ксения, не думай о болезнях.
Думай о хорошем.
У тебя есть, кошка, собачка, может хомячок или ручной поросенок Винни?)
Спасибо,но тут скорее дело не в этом…болезнь которая я так и не поняла от чего и откуда,меня вдруг настигла…хотя я о ней и забыла…@Ksene4ka_Feb Ксения это все на фоне бросания организм перестраивается потом все будет хорошо ??
Болит всё, я так понимаю.Эх я бы не думала…но у меня почти постоянные головные боли (мигрени) и головокружения…,боль в шее ,мышцах плечевого пояса…
Животные не нужны,когда есть ребёнок))))мне хватает развлечений….уж поверьте)
5 лет хожу вот по неврологам,пока ни один не нашёл лечение и причину.Болит всё, я так понимаю.
Ничего не помогает.
Что врачи говорят?
@Ksene4ka_Feb И такое наверно бывает ?лучше послушать врача что говорит.Спасибо,но тут скорее дело не в этом…болезнь которая я так и не поняла от чего и откуда,меня вдруг настигла…хотя я о ней и забыла…
Верю, Ксения.5 лет хожу вот по неврологам,пока ни один не нашёл лечение и причину.
е верю никому@Ksene4ka_Feb И такое наверно бывает ?лучше послушать врача что говорит.
Логичный ответ,благодарю !@Ksene4ka_Feb, Ксения.
Не курить решение правильное. Молодец.
Что касается вопросов здоровья, тут только консультация опытного врача.
@Ksene4ka_Feb Ксения самое главное, что ты не куришь и это уже большой шаг к здоровью?Они говорят все все разное…уже н
е верю никому
Спасибо??@Ksene4ka_Feb Ксения самое главное, что ты не куришь и это уже большой шаг к здоровью?
Пожалуйста)Логичный ответ,благодарю !