Сила воли Rauchfrei

Я не каждую ночь работаю.
У меня 15 ночей в месяц.
Я думаю, если бы ты каждую ночь работала, ты бы уже в психушке лежала!?
Ленчик, я знаю, что у тебя сменный график.?

Лена, по российскому законодательству, после прошедшей смены твой отдых не может быть меньше двойного времени прошедшей смены. То есть, в твоём и моём случае это 24 часа! Но с вашим законом я не знаю как дела.
А вот когда мои начальники подсовывают мне график, что я должен с ночи в ночь выйти, я им напоминаю о таком понятии, как трудовой кодекс, законы, и прочее. Сразу же успокаиваются!
Я вообще не против подработок! Даже за. Но хожу на подработки только в дневные смены. Со сном беда, поэтому не выспавшийся водитель погрузчика на смене, это смертельная опасность для окружающих!
Согласна. Но днём можно не меньше выспаться, чем ночью))
Нужно у Саши про сутки спросить.

Согласна. Но днём можно не меньше выспаться, чем ночью))
Нужно у Саши про сутки спросить.
Я не могу днём много спать. Бывает, перед ночью вообще не получается поспать. И с пяти часов утра ты просто начинаешь выключаться за рулём погрузчика.
А после ночи, я как правило, три-четыре часа сплю. А этого очень мало для того, чтобы опять в ночь идти...

62a06a45c68b33fdaa42bb864d84f6e8.webp

Я не могу днём много спать. Бывает, перед ночью вообще не получается поспать. И с пяти часов утра ты просто начинаешь выключаться за рулём погрузчика.
А после ночи, я как правило, три-четыре часа сплю. А этого очень мало для того, чтобы опять в ночь идти...
Я тоже. От силы 4-5 часов и час вечером

Арбенину обожаю.
А что это за женщина с микрофоном?
Я думала, она петь будет
Я не понял, что за женщина. Видимо, какой-то батл был. Но для меня эта песня-открытие!

Они сейчас ещё и в купе до Красноярска. И я офигел, как мало места в купейных вагонах! Там вообще не повернуться.:facepalm:
И нижние полки жутко узкие! Как она там с мелкой спать будет, ума не приложу...
@Древний Руслан вот и я думаю как летом с котом в поезде ??переноска то большая! ?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу