Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас дороги то чистят? У нас вообще не чистят,только центральную дорогу и то не всегда. Все застревают и матюгами кроют.Налог берут,а дороги не чистят.А я пойду ещё покатаюсь. Вчера аж до часа ночи катался. Неплохо вышло.
Чистят. Не так чтобы прям как надо, но в то же время, относительно нормально.У вас дороги то чистят? У нас вообще не чистят,только центральную дорогу и то не всегда. Все застревают и матюгами кроют.Налог берут,а дороги не чистят.
На этом фоне я тебе так скажу, Оля. Ради интереса, посмотри в какой попе мира находится город Усть-Илимск!Так и есть.
@shigik Олечка у меня такое было давно я болела ещё работала и больничный давали это ужасно кашель все время и днем и ночью! Выздоравливай Олечка ?скорее)))Да нет я не работаю. Спать не могу.Никак не выздоровею.Кашель не проходит.Как ложусь так кашляю,а так днём не очень .
Я тоже люблю в духовке готовить)Такс, сегодня у меня в планах приготовить котлетки в духовке. Под сметаной и сыром.
На этом фоне я тебе так скажу, Оля. Ради интереса, посмотри в какой попе мира находится город Усть-Илимск!
И для такого тупика у нас здесь всё отлично! Жена конечно сейчас там причитает, мол как хорошо в Уфе, в Красноярске...
Но я более рассудительный у нас в семье. И понимаю, что это просто эмоции. Первое время там будет хорошо, потом станет так же.
И я ни за что не уеду из нашего города! Очень чистый, маленький, красивый городок!
С огромным количеством хорошо оплачиваемой работы!☝️
Руслан ты прав.Я ни за что не поменяю свой г. Ногинск на Москву хотя там и работа есть и пенсия больше и лечение лучше. Зато у нас экология намного лучше и летом я постоянно в лесу.Город очень зелёный и спокойно как то здесь без суеты. Мне здесь нравится жить. А потом как говорится хорошо там где нас нет.На этом фоне я тебе так скажу, Оля. Ради интереса, посмотри в какой попе мира находится город Усть-Илимск!
И для такого тупика у нас здесь всё отлично! Жена конечно сейчас там причитает, мол как хорошо в Уфе, в Красноярске...
Но я более рассудительный у нас в семье. И понимаю, что это просто эмоции. Первое время там будет хорошо, потом станет так же.
И я ни за что не уеду из нашего города! Очень чистый, маленький, красивый городок!
С огромным количеством хорошо оплачиваемой работы!☝️