Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где фотографии пиццы,Руслан?))Мы сегодня пиццу будем стряпать!
Ммм)))
БубубуЯ бы даже осмелился сказать, что это совсем не современная, и совсем не фантастика! И даже на сказку не тянет!
Согласна и ничему не учит как все сказки. Не понимаю почему одну жадную старуху заменили на другую жадную молодуху.Я бы даже осмелился сказать, что это совсем не современная, и совсем не фантастика! И даже на сказку не тянет!
Так далеко я не заходила)))Согласна и ничему не учит как все сказки. Не понимаю почему одну жадную старуху заменили на другую жадную молодуху.
Я, кстати, читаю вот эту книгу!Бубубу
И сама замена абсолютно бессмысленна! Самое интересное, ту молодуху превратили в старуху! А старуху в молодуху не превратили!Согласна и ничему не учит как все сказки. Не понимаю почему одну жадную старуху заменили на другую жадную молодуху.
А вот из жизни случай. Старик Долго лежал болел ну и помер.Стали матрас выбрасывать а оттуда денежки посыпались да вот незадача реформа прошла и деньги эти стали как фантики. Копил копил в матрас складывал и с собой не унёс и родным не дал попользоваться.Так далеко я не заходила)))
Благо, давно ни каких реформ в России не было. И деньги актуальны очень старые. Но история вполне актуальная и вполне правдивая!А вот из жизни случай. Старик Долго лежал болел ну и помер.Стали матрас выбрасывать а оттуда денежки посыпались да вот незадача реформа прошла и деньги эти стали как фантики. Копил копил в матрас складывал и с собой не унёс и родным не дал попользоваться.
Очень много таких случаев!А вот из жизни случай. Старик Долго лежал болел ну и помер.Стали матрас выбрасывать а оттуда денежки посыпались да вот незадача реформа прошла и деньги эти стали как фантики. Копил копил в матрас складывал и с собой не унёс и родным не дал попользоваться.
Русланчик,у моих родителей очень много денег пропало.Благо, давно ни каких реформ в России не было. И деньги актуальны очень старые. Но история вполне актуальная и вполне правдивая!