Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нехватает. Но в тоже время другие измененияХорошая?
Или что не хватает?
привет, Руслан! Будем знакомы!))Привет, Сергей! Я Руслан. Будем знакомы!![]()
Этот зуд быстро пройдёт!!!Нехватает. Но в тоже время другие изменения
Я помню после пробуждения сразу курить шёл, и осле первой сигареты всегда тошнило и будто все силы забирало. Сейчас наоборот, энергичнее))
Но да, будто «зудит»
привет, Руслан! Будем знакомы!))
Я читал уже, и немного знаком с темой триггеров, несколько книг за спиной по теме привычек))

Какой ты молодец!!!Я читал уже, и немного знаком с темой триггеров, несколько книг за спиной по теме привычек))
Спасибо![]()
И рад тебя видеть!Рада видеть тебя!!!!
Думаю, где-то месяца четыре. В общем с сентября 9го. Это же не имеет значения особо.Сколько ты уже не куришь?![]()
А я же его видела в Штральзюнде, но не знала историю@Tiberius, Витя,вот интересно, почитай!
![]()
Советский "Товарищ" под немецким флагом – DW – 05.02.2021
В 1933 году ему дали немецкое имя - Gorch Fock. Позже он снимался в "Алых парусах" и многих других советских фильмах. Сегодня этот легендарный барк находится в Штральзунде.www.dw.com
Очень красивый баркА я же его видела в Штральзюнде, но не знала историю
Интересные!!!И рад тебя видеть!
Думаю, где-то месяца четыре. В общем с сентября 9го. Это же не имеет значения особо.
У вас тут интересные дискуссии.
Уже скоро пять месяцев!И рад тебя видеть!
Думаю, где-то месяца четыре. В общем с сентября 9го. Это же не имеет значения особо.
У вас тут интересные дискуссии.
Сплин мне очень нра
Конечно же нет, я покончил с этим осознанно. Наслаждаюсь своей свободой. Прекрасные чувства, правда.Уже скоро пять месяцев!
Не тянет курить?
Это уже второй Товарищ. Первым был четырёхмачтовый барк семейства винджаммеров, построенный в Ирландии.@Tiberius, Витя,вот интересно, почитай!
![]()
Советский "Товарищ" под немецким флагом – DW – 05.02.2021
В 1933 году ему дали немецкое имя - Gorch Fock. Позже он снимался в "Алых парусах" и многих других советских фильмах. Сегодня этот легендарный барк находится в Штральзунде.www.dw.com
Замечательно!!!Конечно же нет, я покончил с этим осознанно. Наслаждаюсь своей свободой. Прекрасные чувства, правда.
Интересно!Это уже второй Товарищ. Первым был четырёхмачтовый барк семейства винджаммеров, построенный в Ирландии.