Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Руслан видишь как мы тебя с лёгкой руки уже и во взлётку отправили. ))). Не надо этой фигни, ты что, конечно не надо. Ни парить, ни курить, ни жевать, ни нюхать.Ребята, не выдумывайте!?
Не пойду я ни в какую взлётку. 9го июня покурил кальян. Не исключаю возможность повтора.
А вот вчера попробовал современную фруктовую парилку. Поначалу показалось прикольно. Но потом голова оказалась очень тяжёлой, и больше мне этой фигни не надо!
Не, жевать вы меня не отучите! Жевать я буду до последнего вздоха. Особенно всякое мясо! И пельмешки!Ну Руслан видишь как мы тебя с лёгкой руки уже и во взлётку отправили. ))). Не надо этой фигни, ты что, конечно не надо. Ни парить, ни курить, ни жевать, ни нюхать.
Это я не про пельмешки.)) Пельмешки жевать и сама люблю и даже делать нравится . Внучек учу по немногу лепить. Я про табак. )). Как то хотела когда-то перейти на жевательный , но не зашёл.))Не, жевать вы меня не отучите! Жевать я буду до последнего вздоха. Особенно всякое мясо! И пельмешки!
Да я понял тебя!Это я не про пельмешки.)) Пельмешки жевать и сама люблю и даже делать нравится . Внучек учу по немногу лепить. Я про табак. )). Как то хотела когда-то перейти на жевательный , но не зашёл.))

Добрый вечер Саша ! Жуём по немногу , а чаще по многу )))Всем добрый вечер, друзья!
Всё жуёте.)))
Правильно)Добрый вечер Саша ! Жуём по немногу , а чаще по многу )))
Спасибо, Саша!Всем спокойной ночи , друзья.
Лена ,хорошей смены
Солнышко маленькое!!!??Посмотреть вложение 1617725
Ты чота хотел?