Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У хомячка сисочки- сосисочки)
Лен! Не переживай, пожалуйста, все обойдётся! Это ведь не самая сложная модификация вируса, а он молодой, поэтому все будет хорошо!Дела у нас неважно.
Зять плохо себя чувствует, коронавирус.
Девочки будут до вторника у меня.
Мне на работу в пятницу, субботу и воскресенье.
Оля пошла одежду покупать, потому что похолодало.
Паулине в школу 9.08.
Но если тест будет снова положительный, карантин продлят.
Сейчас самое главное, чтобы зять выздоровел.
Привет, Саш!Лена, друзья всем добрый день
Тойво, добрый день!Привет, Саш!
СогласенЛен! Не переживай, пожалуйста, все обойдётся! Это ведь не самая сложная модификация вируса, а он молодой, поэтому все будет хорошо!
По-моему, это хомячка.У хомячка сисочки- сосисочки)
Лена, спасибо за фотографии. Очень интересно.
Отлично, Олечка!!!Всем Добрый вечер! У меня новости. Сегодня вдруг на меня свалилась работа. Быстро быстро на машине отвезли на работу и после собеседования выхожу с понедельника на работу.. Месяц испытательный срок.. Посмотрела работу,ну ничего нового для меня.Работа несложная,ничего такого.Короче с понедельника я работаю. Спасибо друзьям ,которые меня не забывают.
Оля, добрый вечер!Всем Добрый вечер! У меня новости. Сегодня вдруг на меня свалилась работа. Быстро быстро на машине отвезли на работу и после собеседования выхожу с понедельника на работу.. Месяц испытательный срок.. Посмотрела работу,ну ничего нового для меня.Работа несложная,ничего такого.Короче с понедельника я работаю. Спасибо друзьям ,которые меня не забывают.
Оля, привет! Это не суслик, а сусличиха!Саша Привет! Это не хомяк,а суслик!
Оля, я очень рад за тебя, знаю насколько это хорошая новость!Всем Добрый вечер! У меня новости. Сегодня вдруг на меня свалилась работа. Быстро быстро на машине отвезли на работу и после собеседования выхожу с понедельника на работу.. Месяц испытательный срок.. Посмотрела работу,ну ничего нового для меня.Работа несложная,ничего такого.Короче с понедельника я работаю. Спасибо друзьям ,которые меня не забывают.
Сразу повзрослела. И в прямом и в переносном смыслах.Посмотреть вложение 1648721
Паулине обрезала волосы и передала их для больных деток. На парички. Горжусь ею.
Спасибо)Сразу повзрослела. И в прямом и в переносном смыслах.
отдельное спасибо!! от @Крохапуля Олечки 
@shigik Олечка Добрый вечер))) Как хорошо пусть работа тебя радует и главное чтобы зарплату платили.Оля пусть у тебя все будет хорошо ?Всем Добрый вечер! У меня новости. Сегодня вдруг на меня свалилась работа. Быстро быстро на машине отвезли на работу и после собеседования выхожу с понедельника на работу.. Месяц испытательный срок.. Посмотрела работу,ну ничего нового для меня.Работа несложная,ничего такого.Короче с понедельника я работаю. Спасибо друзьям ,которые меня не забывают.