Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поехала на пару часов в бассейн с девочками. И после него усталаЛеночка Добрый вечер! Плохо что не выспалась!
Долго...А добираться сколько до работы?5 дней в неделю с 8-17 часов. Дневная смена.
Да я всю жизнь по такому графику работаю и как то привыкла. Работа далеко,но не очень.Если своим ходом,то час-полтора добираться,но люди там работающие живут где я и ездиют на машине.Будут меня захватывать.Долго...А добираться сколько до работы?
Спасибо мой любимый друг.Всем добрый вечер!
У меня сегодня был день борьбы. Сражался с жарой. Использовали с женой все доступные средства: холодный самодельный лимонад-мохито, мороженое, окрошку, холодный душ и чего-то ещё.
Измотался я весь от такой борьбы, пойду спать.
Всем снов!
Если кто увидит Руслана @Древний , передавайте привет, я его уже третий день не вижу.
Лена @nachtigal , тебе лёгкого дежурства!
Сегодня он был на форуме, но у нас не писал.Всем добрый вечер!
У меня сегодня был день борьбы. Сражался с жарой. Использовали с женой все доступные средства: холодный самодельный лимонад-мохито, мороженое, окрошку, холодный душ и чего-то ещё.
Измотался я весь от такой борьбы, пойду спать.
Всем снов!
Если кто увидит Руслана @Древний , передавайте привет, я его уже третий день не вижу.
Лена @nachtigal , тебе лёгкого дежурства!
Олечка, спокойной ночи тебе!Всем спокойной ночи! Леночке хорошо отработать!
Спокойной ночи, Саша!
Доброе утро мой любимый друг, и тебе хорошего дня желаю!Всем доброе утро и хорошего дня!