Очень интересно и красиво!Мы сейчас отдыхаем в старинном городе Квидленбург!Посмотреть вложение 1847014Посмотреть вложение 1847015Посмотреть вложение 1847016
Леночка, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень интересно и красиво!Мы сейчас отдыхаем в старинном городе Квидленбург!Посмотреть вложение 1847014Посмотреть вложение 1847015Посмотреть вложение 1847016
Как быстро летит время ?Сегодня 15 июля. Середина лета)
Очень хорошо!@alex_lee Саша я сажаю что быстро растёт зелень и редиска в этом году яблоки есть.
Я немного дополню .
@alex_lee Саша как интересно ? спасибо!Я немного дополню .
Генрих Птицелов - саксонский герцог из рода Людольфингов, король Германии с 919 года, основатель Саксонской династии. Прозвище «Птицелов» основано на легенде о том, что известие об избрании его королем застало Генриха за ловлей птиц.
среди братьев он был младшим, и увы наследство которое ему перепадало было очень скудным. Однако, его спасла удачная свадьба с дочерью графа Эрвина, невесту звали Хатебург. На момент их бракосочетания Генриху было уже 30 лет, а Хатебург уже успела стать вдовой, но Генриха это не остановило, ведь как говорили Генрих был сильно влюблен. Но как оказалось позднее он был влюблен в нее заочно, вернее сказать не в нее, а в приданное которое ему досталось после свадьбы.
Вот такой интересный человек.
Посмотреть вложение 1847061
Пожалуйста!@alex_lee Саша как интересно ? спасибо!
@alex_lee Саша от сорта зависит я например персики люблю ? купишь и не знаешь какие они ?А вот абрикосы , Лена, лучше Узбекистан.
Крымские , почему то трава травой)
Что то с ними явно не так)
Точно!)@alex_lee Саша от сорта зависит я например персики люблю ? купишь и не знаешь какие они ?
Доброе придоброе Леночка!

И тебе доброе Саша!Доброе утро, всем Леночкам!
Сегодня 15 июля. Середина лета)
Оля, добрый вечерВсем Добрый вечер!Посмотреть вложение 1847221