Валуйчик!??️?️?️?️ Съел мел белка и тебе полегчает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валуйчик!??️?️?️?️ Съел мел белка и тебе полегчает
Меня просто мучают сомнения , а точно челяба изготавливала? Просто в России настал эпохальный момент максимального развития , ничего не выпускаем , не производим и не желаем. Супер доходы от продажи энергоресурсов делятся ровно на всех россиян

У нас на форуме много людей из Челябинска. Можно узнатьМеня просто мучают сомнения , а точно челяба изготавливала? Просто в России настал эпохальный момент максимального развития , ничего не выпускаем , не производим и не желаем. Супер доходы от продажи энергоресурсов делятся ровно на всех россиян![]()
Хочу папироску и брюки галефеВалуйчик!?
О точно, я прямо аж не верю что там не китайский белкаУ нас на форуме много людей из Челябинска. Можно узнать
Я отлучусь, меня ждут бассейн и жгучие массажистки.Хочу папироску и брюки галефе
Хочу папироску и брюки галефе
Беги)))Я отлучусь, меня ждут бассейн и жгучие массажистки.
Да бегу , что то бассейн горячий сильноБеги)))
Посмотри как красиво люцерна цвететБеги)))
Красота!Посмотри как красиво люцерна цветет
Ну да коровки ее вплетают за обе шекиКрасота!
Она ещё и очень полезная!
Я бы позвонил богу и попросил бы для все хороших людей здоровья и долголетия .У вас есть один звонок на небеса , кому бы вы позвонили???
Я всегда так делаю. В своих молитвах.Я бы позвонил богу и попросил бы для все хороших людей здоровья и долголетия .
Я не верю в церковь , я верю в бога и считаю что главное иметь веру ,остальное не важноЯ всегда так делаю. В своих молитвах.
Вот недавно была в церкви. И тебя вспоминала. И всех знакомых с форума. Поставила свечи
Ну я тоже верю в бога. Мне просто захотелось посмотреть старинную церковь.Я не верю в церковь , я верю в бога и считаю что главное иметь веру ,остальное не важно
Нужно больше отдыхать и беречь себя. Ты совсем не бережош себя , сутками гоняеш по этому форуму спасаеш всяких разных которые сами себя травят да ещё и не сильно хотят это дело бросить. Вот прямо хочу папироску и все да

Так я же в отпуске целый день была)))Нужно больше отдыхать и беречь себя. Ты совсем не бережош себя , сутками гоняеш по этому форуму спасаеш всяких разных которые сами себя травят да ещё и не сильно хотят это дело бросить. Вот прямо хочу папироску и все да![]()