Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Леночка я вчера вечером уснула ?
Добрый вечер,Олечка!Всем Добрый вечер!Посмотреть вложение 1870002
Спасибо Леночка!А мне сейчас вспоминается как было плохо и как я тебя просила Ну поговори со мной о чём нибудь,а то накатило мама не горюй.Добрый вечер,Олечка!
И тут тебя поздравляем с таким отличным стажем некурения!Посмотреть вложение 1870046Посмотреть вложение 1870047
Слава Богу, что всё позади!!!????Спасибо Леночка!А мне сейчас вспоминается как было плохо и как я тебя просила Ну поговори со мной о чём нибудь,а то накатило мама не горюй.
Спокойной ночи Олечка!Всем Доброй ночи!!!
@shigik Добрый день Олюшка!@nachtigal, @Древний, @Маргарет, @alex_lee, @1.Елена, Леночка Руслан Риточка Саша Леночка Добрый день!!!Посмотреть вложение 1869356
Ой.... А мне то как было не хорошо.... Лена тоже меня спасала тогда... Никогда это не забуду! Ольчик! А как сейчас? Я имею в виду - не тянет? Почему спрашиваю? Так у меня до сих пор иногда мысль прокрадывается в сознании... Редко, но бывает... Но конечно голову не теряю!Спасибо Леночка!А мне сейчас вспоминается как было плохо и как я тебя просила Ну поговори со мной о чём нибудь,а то накатило мама не горюй.