Сила воли Rauchfrei

d060a7b38e3d941ceed5ac8143ecd94e.jpg

Доброе утро мои любимые друзья!

Добрый вечер,Олечка!
И тут тебя поздравляем с таким отличным стажем некурения!Посмотреть вложение 1870046Посмотреть вложение 1870047
Спасибо Леночка!А мне сейчас вспоминается как было плохо и как я тебя просила Ну поговори со мной о чём нибудь,а то накатило мама не горюй.

Спасибо Леночка!А мне сейчас вспоминается как было плохо и как я тебя просила Ну поговори со мной о чём нибудь,а то накатило мама не горюй.
Слава Богу, что всё позади!!!????

Желаю тебе только здоровья. Всё остальное есть и будет.
И чтобы у детей и внуков всё было хорошо!

@shigik Олечка!
Немного с опозданием поздравляю тебя с 4 годами некурения! С 4 Эверестами тебя Олечка! ?
Пусть не огорчают нас идущие годы,
Как в песни - у природы нет плохой погоды ?
Пусть хочется жить, восхищаться и любить ?
Ну и конечно больше не курить ?
1618965687_4-oir_mobi-p-rozovie-gornie-tsveti-tsveti-krasivo-foto-4.jpg

@nachtigal, @Древний, @Маргарет, @alex_lee, @1.Елена, Леночка Руслан Риточка Саша Леночка Добрый день!!!Посмотреть вложение 1869356
@shigik Добрый день Олюшка! :676866858: И он не просто добрый! :676866858:Он прекрасный! Теплый! Радостный! :676866858:
Сегодня уже четыре года ты живешь без гадкого яда! :dance:
Я от всей души поздравляю тебя с четырехлетием! :luggle:
Побалуй сегодня себя вкусняшками! ( сегодня можно) Ты заслужила! :kiss:

Последнее редактирование:
Ой.... А мне то как было не хорошо.... Лена тоже меня спасала тогда... Никогда это не забуду! Ольчик! А как сейчас? Я имею в виду - не тянет? Почему спрашиваю? Так у меня до сих пор иногда мысль прокрадывается в сознании... Редко, но бывает... Но конечно голову не теряю! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу