Сила воли Rauchfrei

@Селена13, @alex_lee, Леночка Саша Доброе утро!!! Сегодня по телевизору передали Геленджик в огне.Огромный пожар.Лес на горе горит.Геленджик окружён огнём. У меня там сейчас отдыхает сын с женой и сыном и ещё с ними родители жены.Пробовала звонить трубку не берёт. Прислал смс,но оно не открывается. Не знаю что и думать.
Оля, понимаю тебя
читаю ленту

В ликвидации пожара задействовано более 69 единиц техники и 441 человек. Помощь оказывают волонтеры.
К концу дня планируется локализовать пожар.
Думаю, ничего страшного . Сын позвонит

Оля, понимаю тебя
читаю ленту

В ликвидации пожара задействовано более 69 единиц техники и 441 человек. Помощь оказывают волонтеры.
К концу дня планируется локализовать пожар.
Думаю, ничего страшного . Сын позвонит
Спасибо за поддержку!!! Я всё таки дозвонилась до сына.Оказывается они выехали до пожара и сегодня в 15часов будут в Москве. А не могла дозвонится потому что в поезде связи не было. Вот появилась и тут же дозвонилась. Они даже и не знали о пожаре в поезде нет интернета. Теперь делами заняться можно,а то ничего делать не могла.

Спасибо за поддержку!!! Я всё таки дозвонилась до сына.Оказывается они выехали до пожара и сегодня в 15часов будут в Москве. А не могла дозвонится потому что в поезде связи не было. Вот появилась и тут же дозвонилась. Они даже и не знали о пожаре в поезде нет интернета. Теперь делами заняться можно,а то ничего делать не могла.
А вообще я уже в отпуске и буду готовиться.Составлю список что докупить надо и по магазинам.

@Селена13, @alex_lee, Леночка Саша Доброе утро!!! Сегодня по телевизору передали Геленджик в огне.Огромный пожар.Лес на горе горит.Геленджик окружён огнём. У меня там сейчас отдыхает сын с женой и сыном и ещё с ними родители жены.Пробовала звонить трубку не берёт. Прислал смс,но оно не открывается. Не знаю что и думать.
@shigik Олечка не думай о плохом может связи нет у нас например в деревне часто электричество отключаю ? если смс не открывается попробуй перезагрузка телефона ?

Доброго дня! Леночка и всем всем! :)
samogo-luchshego-horoshego-dobrogo-udachnogo-prekrasnogo-chudesnogo-zamechatelnogo-dnya-i-nast...jpg

@shigik Олечка не думай о плохом может связи нет у нас например в деревне часто электричество отключаю ? если смс не открывается попробуй перезагрузка телефона ?
Леночка Добрый день!!! Уже дозвонилась.Они едут домой,успели выехать до пожара.

Олечка, не волнуйся пожалуйста.
Возможно связь нарушена.
Я видела новости.
Всё будет хорошо!

Олечка, не волнуйся пожалуйста.
Возможно связь нарушена.
Я видела новости.
Всё будет хорошо!
Леночка Добрый день!!! Да уже всё хорошо.Они уехали до пожара.Сегодня уже в Москве будут. А связи и правда не было.

К новостям дня)
Получены первые фотографии индийской лунной миссии
18358795.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу