Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день Леночка!!! Попозже зайду, а сейчас обед.@shigik, доброе утро Олечка!Посмотреть вложение 1874806
Здорово очень! Была один раз в санатории, понравилось ! Ну ещё с внучками и дочкой была один раз, тоже очень здорово было! Хорошего отдыха тебе Олечка!Добрый день Леночка!!! Прибылав в санаторий и вот только освободилась ито на 10минут.
Олечка, как красиво!!!!Плохо получились, надо утром снимать. Сейчас солнце прямо в телефон светит.
Плохо получились, надо утром снимать. Сейчас солнце прямо в телефон светит.
Олечка, а что назначили?Ходила на обед и объелась. Вкусно все было. Процедур назначили полно.До обеда занята буду. После ужина пойду гулять и поснимаю.
Воду пить С,лавянскую за полчаса до еды. Назначили массаж шейного отдела, хвойные ванны, вихревые ванны, орошение десен, во сковые обертывания коленей(парафинолечение)бассейн, ЛФК. Вроде все. С завтрева начну!Олечка, а что назначили?
Когда пить воду?
Сейчас пора идти воду пить. Я еже зайду сегодня.Воду пить С,лавянскую за полчаса до еды. Назначили массаж шейного отдела, хвойные ванны, вихревые ванны, орошение десен, во сковые обертывания коленей(парафинолечение)бассейн, ЛФК. Вроде все. С завтрева начну!
Я тоже хочу к тебе!Воду пить С,лавянскую за полчаса до еды. Назначили массаж шейного отдела, хвойные ванны, вихревые ванны, орошение десен, во сковые обертывания коленей(парафинолечение)бассейн, ЛФК. Вроде все. С завтрева начну!
Леночка, доброе утро!
Оля, доброе утро !Как то здесь в 7ч вечера уже темно. Там такое в парке гуляние.