Леночка, всего тебе самого наилучшего. Если нужно пиши в WhatsApp. Обнимаю тебя!❤️Всем доброго вечера. Попрощаюсь на несколько дней. Накопилось много в реале дел. Буду скучать ! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, всего тебе самого наилучшего. Если нужно пиши в WhatsApp. Обнимаю тебя!❤️Всем доброго вечера. Попрощаюсь на несколько дней. Накопилось много в реале дел. Буду скучать ! ?
@nachtigal Незнаю, блюзовая тема тебе близка или нет, но на всякий случай оставлю это здесь.
Это НЕ пропаганда алкоголя если что. ))))
С лёгким паром. ) Хотя я незнаю что говорят когда выходят из сауны. В любом случае я надеюсь ты зарядилась положительной энергией.✨✨✨)Я только вышла из сауны)
Спасибо)С лёгким паром. ) Хотя я незнаю что говорят когда выходят из сауны. В любом случае я надеюсь ты зарядилась положительной энергией.✨✨✨)
Олечка, привет!Всем Добрый вечер!Я сегодня купила внуку подарок на Новый год.
Посмотреть вложение 1930246
Вот такие простые приятности успокаивают и поднимают настроение! Ценю это!? Цените и вы, друзья!✨✨✨Спасибо)
Очень хорошо отдохнула, зарядилась энергией и с радостью делюсь с вами!Посмотреть вложение 1930330
У меня дома есть)Кстати друзья, любопытно у вас остались ещё какие-нибудь советские вещи? Если что можете рассказать-показать. )
Да, это не просто вещи, это символы которые дороги сердцу. ♥У меня дома есть)
Сервиз мамин.
Книги.
И самое дорогое-дедушкины медали, которые он получил на войне в 1941-45 году.
Он дошёл до Берлина.
Знаешь он совсем не рассказывал про войну. Не хотел вспоминать.@nachtigal Сильный, крепкий, мужественный человек...
я воздержусь от комментариев потому что чувствую себя сильно маленьким на фоне таких людей.
Ветераны часто молчат по моим наблюдениям...Знаешь он совсем не рассказывал про войну. Не хотел вспоминать.
А что ты любишь смотреть на youtube?@nachtigal У меня тоже есть советские книги, но отдал их сестре, она у меня более бережливая.
Я бы вернулся к чтению но зависимость от Ютуба пока не даёт, всё время его фоном слушаю в наушниках. ))) Надеюсь возобновлю как-нибудь. )
ASMR, музыка, биографии, жизни обычных и необычных людей, природа, животные, насекомые, могу какую-нибудь житейскую психологию послушать вроде Эльдара Бродвея - он говорит логичнее чем некоторые дипломированные товарищи. Знаю английский поетому потребляю много всего, хотя книги слушаю мало - их лучше воспринимать именно читая, а не слушая.А что ты любишь смотреть на youtube?
Да,я тоже и на немецком слушаю и смотрю)ASMR, музыка, биографии, жизни обычных и необычных людей, природа, животные, насекомые, могу какую-нибудь житейскую психологию послушать вроде Эльдара Бродвея - он говорит логичнее чем некоторые дипломированные товарищи. Знаю английский поетому потребляю много всего, хотя книги слушаю мало - их лучше воспринимать именно читая, а не слушая.