Сила воли Rauchfrei

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Как твои дела, Оля??
Всё хорошо.Готовлюсь к Н,Г, Подарки закупила. Внучку уже поздравила.Перевела ей денюшку,а она там сама купит себе что нравится.Не хочется покупать то ,что не понравится. 20лет и не угадать с подарком.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.026
Всё хорошо.Готовлюсь к Н,Г, Подарки закупила. Внучку уже поздравила.Перевела ей денюшку,а она там сама купит себе что нравится.Не хочется покупать то ,что не понравится. 20лет и не угадать с подарком.
Да, у меня отец тоже говорит что лучше деньгами и всё. Хотя если знать наверняка то может и подарок хорошо. ) Иногда даже получается узнать чего человек сам хочет.
Ну - главное заботы с подарками позади. Я очень рад что всё хорошо.?✨

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Да, у меня отец тоже говорит что лучше деньгами и всё. Хотя если знать наверняка то может и подарок хорошо. ) Иногда даже получается узнать чего человек сам хочет.
Ну - главное заботы с подарками позади. Я очень рад что всё хорошо.?✨
Подарок конечно лучше.Вот на 16 лет внучке мы с сыном скинулись и подарили ей компьютер такой нехилый. 50тыс. стоил.Она была на 7небе от счастья.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Подарок конечно лучше.Вот на 16 лет внучке мы с сыном скинулись и подарили ей компьютер такой нехилый. 50тыс. стоил.Она была на 7небе от счастья.
А то вот сыну дала деньги.Купите себе электромясорубку.Так вот деньги куда дели не знаю,а мясорубки нет по прежнему.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.026
Хороший компьютер это круто! Я особо много не пользуюсь персональным компьютером, но мне нравится что у меня есть такой мощный аппарат.?

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.026
А то вот сыну дала деньги.Купите себе электромясорубку.Так вот деньги куда дели не знаю,а мясорубки нет по прежнему.
Хм-м-м, это не правильно. Если деньги конкретно на мясорубку, значит на мясорубку надо. Или не брать денег вовсе. Ну это моя мысль, как на самом деле незнаю.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Хороший компьютер это круто! Я особо много не пользуюсь персональным компьютером, но мне нравится что у меня есть такой мощный аппарат.?
Она дизайном занимается,поэтому и видеокарта монитор с хорошим разрешением и чтоб помощней был.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.026
Она дизайном занимается,поэтому и видеокарта монитор с хорошим разрешением и чтоб помощней был.
Тогда супер - то что надо! Это будет сильно экономить время.?

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Хм-м-м, это не правильно. Если деньги конкретно на мясорубку, значит на мясорубку надо. Или не брать денег вовсе. Ну это моя мысль, как на самом деле незнаю.
А на самом деле что то купили и сын сказал что на такую какую хотят надо денег в 2 раза больше и они потом всё равно купят.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.026
А на самом деле что то купили и сын сказал что на такую какую хотят надо денег в 2 раза больше и они потом всё равно купят.
Ну ладно может там им лучше знать. Какая лучше, какая хуже. Я думаю всё нормально.?

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну ладно может там им лучше знать. Какая лучше, какая хуже. Я думаю всё нормально.?
А я думаю-это был день рождения сына и куда он потратил ему виднее как лучше.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.026
Спокойной ночи, Оля!?✨?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер друзья
b94f5d7cb7515dc6c64ebe978d1d3f57.gif

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.026

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я поправляюсь это самое главное. Особо не богат на события. Радуюсь мелочам. Хорошо наверно.?
Как твой день Лена??
Очень хорошо, что поправляешься!
У меня хороший, спокойный день. И завтра выходной!

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.026

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)

Назад
Сверху Снизу