Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо - а то я уже как заклинание произносил Omne nimium nocet, и так и эдак. Как Гендальф у входа в Морию. )))Виталий вот)
![]()
Дневник похудения - Omne nimium nocet. Всякое излишество вредно
Всем доброго времени суток! Это мой дневник.ne-kurim.ru
Молодцы!Сегодня после ночи проснулся раньше жены. К её пробуждению прогенералил квартиру. Разбудил, и поехал с дочками на городскую ёлку. Супруга за это время в тишине и спокойствии приготовила супчик! Наконец-то поели жиденького.?
Одному опасно, друг!)Спасибо - а то я уже как заклинание произносил Omne nimium nocet, и так и эдак. Как Гендальф у входа в Морию. )))
Куба либре!)У нас с завтрашней ночи тоже под -30 опускается. А сегодня классно на улице. -5!
Очень интересно!??Ещё немного бесполезных фактов. Саблезубая белка из мультика про ледниковый период действительно существовала 28 миллионов лет назад. А вот красный дуб на котором она брала жёлудь существует до сих пор. У нас в Латвии такие растут.
Посмотреть вложение 1942604
Посмотреть вложение 1942605
Весь день под неё с мелкой танцевали!
Страшненькая))Бесполезный факт. 147 миллионов лет назад на юге Германии жила вот такая наполовину птица наполовину рептилия - археоптерикс. Все находки относятся к окрестностям Зольнхофена. Долгое время (до появления других находок) использовалась для реконструкции облика предполагаемого общего предка птиц.
Посмотреть вложение 1942578