- Реакции
- 16.175
@nachtigal Лена рисунки очень интересные, по-моему - глубокие. Все понравились. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!@nachtigal Лена рисунки очень интересные, по-моему - глубокие. Все понравились. ?![]()
Я так и думал. ) Очень милый мишка. Если ты не рисовала в стиле фотореализма - то очень хорошо. ))Спасибо большое!
Мишка это моё)))
Детский сад, младшая группа
Я даже не знаю что это такое)Я так и думал. ) Очень милый мишка. Если ты не рисовала в стиле фотореализма - то очень хорошо. ))
Это когда художник слишком сильно заморачивается на деталях. )))Я даже не знаю что это такое)
Мне нравилась книга перемен. Она меня чаще бодрила чем огорчала. )))Ещё гадали на кофейной гуще и на книге)
Я какую-то мудрёную книгу нашла)
Странные ответы получились!
Ну это не про меня)Это когда художник слишком сильно заморачивается на деталях. )))
Посмотреть вложение 1946540
Посмотреть вложение 1946541
Ох, тогда не удивительно что странные.??Вот с такими авторами??Посмотреть вложение 1946542
У меня ничего подходящего не было. Много детских книг и литературы по профессии. Но там ещё мрачнее всё)Ох, тогда не удивительно что странные.??
Очень понравилось. Я увидела собаку, а Паулине голову, сердечки, буквы)Мне нравилась книга перемен. Она меня чаще бодрила чем огорчала. )))
Понравилось гадать на кофейной гуще или не особо?
Серьёзный мужчина)Да, определённо лучше Канта читать. )))Посмотреть вложение 1946544
У меня были древне-русские сказки. Это какой то хоррор. )))У меня ничего подходящего не было. Много детских книг и литературы по профессии. Но там ещё мрачнее всё)
Красиво.?Очень понравилось. Я увидела собаку, а Паулине голову, сердечки, буквы)
Братья Гримм тоже страшненькие)У меня были древне-русские сказки. Это какой то хоррор. )))