Сила воли Rauchfrei

А знаешь что самое забавное, вот написал ты, а ещё пару десятков минут, и удалить не сможешь написанное. Даже если напишешь что отзываешь своё разрешение на хранение написанного тобой. Максимум чего можно добиться, что тебя забанят.
Ты иногда хоть думаешь, прежде чем написать ?
Мы здесь все дружелюбные , понятливые. Но до всему есть предел.

Лена, ты меня конечно извини, но напомни мне, где я за пять лет кого-то из участников дневника упрекнул?
Если мне не интересны темы, обсуждаемые в твоём дневнике, я молчу! Тут пришёл человек, без году неделя на форуме, и пытается всех строить! И ведь некоторые поддаются! И мне обидно за вас. Я пытаюсь восстановить баланс! Но если моё мнение неугодно, стоит только сказать!
Руслан, всё правильно.

Я пиццу сделал.?✨
IMG_20240114_150451.webp

Добрый вечер, Руслан! Меня Виталий зовут, S добавил потому как не хотел заморачиваться с придумыванием ника. ?✨ Ты очень интересно пишешь, пожалуйста продолжай если будет вдохновение, тебя очень интересно читать. ?✨ Действительно, книги спасают. У меня эту функцию выполняет Ютуб и наушники. Читать полезнее, буду учиться у тебя этому. )
Виталий, я в какое то время осознал, что у меня был кризис среднего возраста! И он как раз совпал с моим бросанием курить! В 2019 я бросил курить. В августе. Потом я продолжал жить. Без сигарет. Без зависимостей! Все далось очень просто!
В 2022 году, в отпуске, в Уфе, я начал парить. И парю по сей день!
Но мы говорим не о том! Мы говорим о том, сложно или нет! Вообще легко бросить курить! Сложнее потом не начать!

Лена, ты меня конечно извини, но напомни мне, где я за пять лет кого-то из участников дневника упрекнул?
Если мне не интересны темы, обсуждаемые в твоём дневнике, я молчу! Тут пришёл человек, без году неделя на форуме, и пытается всех строить! И ведь некоторые поддаются! И мне обидно за вас. Я пытаюсь восстановить баланс! Но если моё мнение неугодно, стоит только сказать!
Я тебя прекрасно знаю и понимаю, Руслан!

Я всегда боюсь кого-то обидеть.
И не хочу, чтобы моих друзей обижали.
Ты прав, нужно чаще говорить, то что не нравится.

Мне и Женю жаль. У него огромный стаж курения и сейчас всё бесит...
Нужно что-то придумать, чтобы его отвлечь.
Сейчас он пытается удалить дневник, но пока безрезультатно.
На форуме не все умеют общаться. Я заметила это по взлёткам.

Я всегда боюсь кого-то обидеть.
И не хочу, чтобы моих друзей обижали.
Ты прав, нужно чаще говорить, то что не нравится.
Нельзя так, Лена! Сначала тебе нужно понять, кто является тебе другом! А угодить всем нельзя! Ленчик, ты знаешь, что мне пофиг на всё, в том числе и на администрацию форума. И я буду говорить, так, как оно есть, а не так, как угодно политике форума. Мне комфортно в твоём дневнике. И я тут пишу. Будут какие то проблемы, писать не буду...

Мне и Женю жаль. У него огромный стаж курения и сейчас всё бесит...
Нужно что-то придумать, чтобы его отвлечь.
Сейчас он пытается удалить дневник, но пока безрезультатно.
На форуме не все умеют общаться. Я заметила это по взлёткам.
Лена, я 27 лет курил до прихода на форум. И не требовал к себе такого внимания....

Нельзя так, Лена! Сначала тебе нужно понять, кто является тебе другом! А угодить всем нельзя! Ленчик, ты знаешь, что мне пофиг на всё, в том числе и на администрацию форума. И я буду говорить, так, как оно есть, а не так, как угодно политике форума. Мне комфортно в твоём дневнике. И я тут пишу. Будут какие то проблемы, писать не буду...
Я всем изначально верю...и очень ценю дружбу.
И мне приятно, когда ты пишешь в дневнике!

@goodtime тут на форуме ты общаешься с проекциями своего собственного разума, это твои собственные демоны. Но люди сидят здесь - реальные. Читай, учись - общаться.
1. **Слушай больше, чем говоришь**: Постарайся внимательно слушать, что говорят другие, это поможет понять их точку зрения.
2. **Учись эмпатии**: Постарайся поставить себя на место других, понять их чувства и переживания.
3. **Контролируй свои эмоции**: Если чувствуешь раздражение, сделай глубокий вдох и постарайся оставаться спокойным.
4. **Будь вежливым**: Используй слова "пожалуйста" и "спасибо". Вежливость делает общение более приятным.
5. **Учись извиняться**: Если ты кого-то обидел, не стесняйся признать это и извиниться.
6. **Практикуй позитивное общение**: Говори комплименты, выражай благодарность и поддержку.
7. **Развивай чувство юмора**: Юмор может помочь смягчить напряженные ситуации.
8. **Уважай мнения других**: Даже если ты не согласен, уважительно выражай свою точку зрения.
9. **Работай над самооценкой**: Часто грубость – это защитная реакция. Работа над уверенностью в себе может помочь быть более открытым и дружелюбным.
10. **Ищи общие интересы**: Это помогает находить общий язык и укреплять отношения.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу