Добрый день, Леночка!??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, Леночка!??
Ах, блин на работу надо собираться мне. )) Буду получать удовольствие там. ))
Да. Я сегодня грустил. Сильно! Утром мелкую в садик увёл, старшая сама в школу ушла, самая старшенькая с ночи спала полдня! И я до пяти часов грустно так второй сезон "Очень странные дела" просмотрел!?Сегодня 15 января. Понедельник.
Читаю что сегодня грустный понедельник.
Blue Monday.
Но только не у нас, друзья)
А про что этот сериал?Да. Я сегодня грустил. Сильно! Утром мелкую в садик увёл, старшая сама в школу ушла, самая старшенькая с ночи спала полдня! И я до пяти часов грустно так второй сезон "Очень странные дела" просмотрел!?
Мне очень нравилась атмосфера 80х в сериале. ))) Добрый день, Руслан!?Да. Я сегодня грустил. Сильно! Утром мелкую в садик увёл, старшая сама в школу ушла, самая старшенькая с ночи спала полдня! И я до пяти часов грустно так второй сезон "Очень странные дела" просмотрел!?
Вообще это фантастический сериал. Действия разворачиваются в 1984 году, в Америке. Суть в том, что существует параллельный мир, и там не очень хорошо. И этот нехороший мир пытается проникнуть в наш.А про что этот сериал?
Привет, Руслан!?

Виталий, добрый вечер! Да, атмосфера в этом фильме шикарная!Мне очень нравилась атмосфера 80х в сериале. ))) Добрый день, Руслан!?![]()

В физике существует гипотеза что существует множество параллельных вселенных. На всякий случай передаю привет Лене и гостям дневника из параллельных вселенных!?![]()
Наверное интересно)Вообще это фантастический сериал. Действия разворачиваются в 1984 году, в Америке. Суть в том, что существует параллельный мир, и там не очень хорошо. И этот нехороший мир пытается проникнуть в наш.
Везде к этому фильму, в жанрах добавлено "ужасы". Но как по мне, так ничего ужасного там нет. Разве что, ужасно интересно!
Виталий, добрый вечер! Да, атмосфера в этом фильме шикарная!
Что самое интересное, я очень много слышал про этот сериал, но как то он мне не заходил. Три раза начинал смотреть. На протяжении нескольких лет! И вот в этот раз так хорошо зашёл, что я на третий день уже второй сезон начал смотреть!![]()
А снимали клип в музее викингов. К сожалению не попала я туда летом ((Мне так скоро немецкий придётся выучить.?![]()
Ну да викинги были суровые и под ветром и дождём. Но нам это не нужно, подождём солнышко.?А снимали клип в музее викингов. К сожалению не попала я туда летом ((
Несколько дней шёл дождь. Не просто дождь, а ливень. А музей под открытым небом
Спасибо ??Ну да викинги были суровые и под ветром и дождём. Но нам это не нужно, подождём солнышко.??
Пойду дальше поработаю.
Лена, приятного аппетита и приятного времяпровождения с Ингой!??![]()