Сила воли Rauchfrei

Добрый день, Леночка!?✨?
3b1a6cc35454b2a6065cd76dbf1776b6.gif

Сегодня 15 января. Понедельник.
Читаю что сегодня грустный понедельник.
Blue Monday.
Но только не у нас, друзья)
Да. Я сегодня грустил. Сильно! Утром мелкую в садик увёл, старшая сама в школу ушла, самая старшенькая с ночи спала полдня! И я до пяти часов грустно так второй сезон "Очень странные дела" просмотрел!?

Да. Я сегодня грустил. Сильно! Утром мелкую в садик увёл, старшая сама в школу ушла, самая старшенькая с ночи спала полдня! И я до пяти часов грустно так второй сезон "Очень странные дела" просмотрел!?
А про что этот сериал?
Привет, Руслан!?

Мне очень нравилась атмосфера 80х в сериале. ))) Добрый день, Руслан!?✨

А про что этот сериал?
Привет, Руслан!?
Вообще это фантастический сериал. Действия разворачиваются в 1984 году, в Америке. Суть в том, что существует параллельный мир, и там не очень хорошо. И этот нехороший мир пытается проникнуть в наш.
Везде к этому фильму, в жанрах добавлено "ужасы". Но как по мне, так ничего ужасного там нет. Разве что, ужасно интересно!;)
Мне очень нравилась атмосфера 80х в сериале. ))) Добрый день, Руслан!?✨
Виталий, добрый вечер! Да, атмосфера в этом фильме шикарная!
Что самое интересное, я очень много слышал про этот сериал, но как то он мне не заходил. Три раза начинал смотреть. На протяжении нескольких лет! И вот в этот раз так хорошо зашёл, что я на третий день уже второй сезон начал смотреть!;)

Первый сезон был в восторге, второй сезон посмотрел с удовольствием. Это было давно, впечатление могут меняться. В целом очень достойный сериал. )))

В физике существует гипотеза что существует множество параллельных вселенных. На всякий случай передаю привет Лене и гостям дневника из параллельных вселенных!?✨

Я слегка опозорилась)
Говорю, а что вы хотите пить?
У меня есть красное вино)
Инга говорит, горошек с кефиром едят):D;):rofl:

• Восторг
Реакции: Tenj
В физике существует гипотеза что существует множество параллельных вселенных. На всякий случай передаю привет Лене и гостям дневника из параллельных вселенных!?✨
fxWj.gif

Вообще это фантастический сериал. Действия разворачиваются в 1984 году, в Америке. Суть в том, что существует параллельный мир, и там не очень хорошо. И этот нехороший мир пытается проникнуть в наш.
Везде к этому фильму, в жанрах добавлено "ужасы". Но как по мне, так ничего ужасного там нет. Разве что, ужасно интересно!;)

Виталий, добрый вечер! Да, атмосфера в этом фильме шикарная!
Что самое интересное, я очень много слышал про этот сериал, но как то он мне не заходил. Три раза начинал смотреть. На протяжении нескольких лет! И вот в этот раз так хорошо зашёл, что я на третий день уже второй сезон начал смотреть!;)
Наверное интересно)
Но я не люблю фантастику)

Мне так скоро немецкий придётся выучить.?✨
А снимали клип в музее викингов. К сожалению не попала я туда летом ((
Несколько дней шёл дождь. Не просто дождь, а ливень. А музей под открытым небом

А снимали клип в музее викингов. К сожалению не попала я туда летом ((
Несколько дней шёл дождь. Не просто дождь, а ливень. А музей под открытым небом
Ну да викинги были суровые и под ветром и дождём. Но нам это не нужно, подождём солнышко.?✨?
Пойду дальше поработаю.
Лена, приятного аппетита и приятного времяпровождения с Ингой!??✨

Ну да викинги были суровые и под ветром и дождём. Но нам это не нужно, подождём солнышко.?✨?
Пойду дальше поработаю.
Лена, приятного аппетита и приятного времяпровождения с Ингой!??✨
Спасибо ??☀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу