Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень-очень красиво!?❄
Спасибо Виталий!Очень-очень красиво!?❄
Нужно посмотреть!Мы с супругой плотно сейчас подсели на шоу "Залетай в тренды". Смотрим первый сезон, седьмой выпуск!
Леночка Добрый вечер!!!Вова)))
Тебя же Влад зовут?)))
И я очень рада тебя видеть!??
Вот ,засекла))
С Новым годом!
Спасибо за добрые слова)))приятно!
Ты своих искал на форуме.
Я только Игоря часто вижу @Угрюмый нелюдим)
Ох, сколько интересного сыра.??Я сегодня целый день в Голландии. На базаре была)Посмотреть вложение 1947610
@shigik Олечка Добрый вечерок! Да можно на прокат взять лыжи и покататься ?Леночка Добрый вечер!! Лыжня это ЗДОРОВО!!!
Лена какой вкусный сырЯ сегодня целый день в Голландии. На базаре была)Посмотреть вложение 1947610
@VitalijS Виталий Добрый вечер ! ?Добрый вечер Оля, добрый вечер всем!??
Вот у вас в "Европах" это конечно безумно классно! До соседней страны несколько километров! У меня до соседнего города 250 км. До областного города тысячу. До республики Башкортостан, не до страны, а до республики, ехать 3500 км! До столицы России мне ехать более 5000 км! И есть города, куда топать и 7000 км! Есть, где развернуться!?Я сегодня целый день в Голландии. На базаре была)Посмотреть вложение 1947610
Дааа ,Россия большая)Вот у вас в "Европах" это конечно безумно классно! До соседней страны несколько километров! У меня до соседнего города 250 км. До областного города тысячу. До республики Башкортостан, не до страны, а до республики, ехать 3500 км! До столицы России мне ехать более 5000 км! И есть города, куда топать и 7000 км! Есть, где развернуться!?