Сила воли Rauchfrei

Держись , друзья!)
18812843.jpg

И один день в истории.

2 февраля 1959 года - Гибель туристической группы Игоря Дятлова
Перевал на Северном Урале между горой Холатчахль и безымянной высотой 905 стал всемирно известным после трагедии, случившейся 2 февраля 1959 года. Группа из девяти туристов, возглавляемая пятикурсником Уральского политехнического института Игорем Дятловым, погибла при невыясненных обстоятельствах. Уголовное дело о расследовании гибели группы Дятлова было закрыто с такой формулировкой: «Следует считать, что причиной их гибели явилась стихийная сила, преодолеть которую люди были не в состоянии». В состав группы вошли: Игорь Дятлов , Зинаида Колмогорова, Рустем Слободин, Юрий Дорошенко, Юрий Кривонищенко, Николай Тибо-Бриньоль, Людмила Дубинина, Александр Колеватов, Юрий Юдин, Александр Золотарев. Все они были студентами.

Достоверно неизвестно , что случилось с ребятами. Версий много до самых фантастических
Не новички. Молодые все , крепкие.
KEK_003816_02938_1_t218_180653.jpg

Это аффирмации на вечер для отдыха после окончания дел. Можно отложить если дела не окончены.?✨?

Я отпускаю напряжение дня и сознательно переношу своё внимание на мир и спокойствие этого вечера.
Я ценю моменты спокойствия вечера и позволяю себе насладиться ими без чувства вины.
Я принимаю этот вечер как возможность для отдыха и восстановления, зная, что заслуживаю отдыха.
Я сознательно выбираю деятельность, которая приносит мне радость и умиротворение в этот вечер.
Я благодарю за все хорошее, что принёс этот день, и освобождаюсь от любых огорчений или нерешенных задач до завтра.
Я дышу глубже, позволяя каждому вдоху принести мне спокойствие и каждому выдоху отпустить усталость.
Я отдаю приоритет своему психологическому благополучию, выбирая вечерние ритуалы, которые способствуют расслаблению и мирным мыслям.
Я напоминаю себе, что забота о себе вечером - это важный шаг к хорошему завтра.
Я принимаю этот вечер как драгоценное время для личного развития, чтения или медитации, вкладывая в себя.
Я заканчиваю свой день с чувством благодарности, зная, что каждый опыт сегодня помог мне расти и учиться.
✨

— Вы любите февраль?
— Люблю.
— За что его любить?
— За сказку.
Я доверяю февралю
Счастливый выдох и развязку.

Люблю его за теплый дом
За бесконечность разговоров,
За изобилие фарфора,
Добытого своим трудом.

— И всё?
— Ещё за пахлаву,
За чай, который греет руки.
— И Вы не чувствуете скуки?
— Я ощущаю, что живу.

Рисую на полотнах дней
То солнце, то букеты в вазах.
— Цветы для Вас важней алмазов?
— Мне чужд холодный блеск камней.

— Вы очень светлый человек.
Вам не идет суровость стужи.
— Я вижу оттепель и лужи,
Почти не размыкая век.

— Вам каждой ночью снится сон?
— Мне будущее пишет письма.
Люблю февраль за нежность мыслей,
За то, что он в весну влюблён.

Алеся Синеглазая
Из книги "С любовью, тебе"
FB_IMG_1706893268021.jpg

Это аффирмации на вечер для отдыха после окончания дел. Можно отложить если дела не окончены.?✨?

Я отпускаю напряжение дня и сознательно переношу своё внимание на мир и спокойствие этого вечера.
Я ценю моменты спокойствия вечера и позволяю себе насладиться ими без чувства вины.
Я принимаю этот вечер как возможность для отдыха и восстановления, зная, что заслуживаю отдыха.
Я сознательно выбираю деятельность, которая приносит мне радость и умиротворение в этот вечер.
Я благодарю за все хорошее, что принёс этот день, и освобождаюсь от любых огорчений или нерешенных задач до завтра.
Я дышу глубже, позволяя каждому вдоху принести мне спокойствие и каждому выдоху отпустить усталость.
Я отдаю приоритет своему психологическому благополучию, выбирая вечерние ритуалы, которые способствуют расслаблению и мирным мыслям.
Я напоминаю себе, что забота о себе вечером - это важный шаг к хорошему завтра.
Я принимаю этот вечер как драгоценное время для личного развития, чтения или медитации, вкладывая в себя.
Я заканчиваю свой день с чувством благодарности, зная, что каждый опыт сегодня помог мне расти и учиться.
✨
Спасибо за аффирмации, Виталий!?☀️
FB_IMG_1706824922866.jpg

— Вы любите февраль?
— Люблю.
— За что его любить?
— За сказку.
Я доверяю февралю
Счастливый выдох и развязку.

Люблю его за теплый дом
За бесконечность разговоров,
За изобилие фарфора,