Главное, чтобы это тебе нравилось!)))
Рекомендую аффирмации Виталия ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы это тебе нравилось!)))
.мне это противопоказано я очень впечатлительная )Главное, чтобы это тебе нравилось!)))
Рекомендую аффирмации Виталия ??
О чем? Исторический?Смотрела интересный фильм. Поединок.
Я думаю что после событий в нашей жизни, нас уже ничем не испугаешь).мне это противопоказано я очень впечатлительная )
Триллер. ИнтересноО чем? Исторический?
Это точно!!!знаем ,где нужно свернуть.Я думаю что после событий в нашей жизни, нас уже ничем не испугаешь)
 главное сделать это во время!)Я смотрела "Цербер" по тв оказался сериал ,я их не очень ...исторический детектив интересный ,даже лучше "Хитровки"Триллер. Интересно
Я тоже не очень. Лучше книгу историческую)Я смотрела "Цербер" по тв оказался сериал ,я их не очень ...исторический детектив интересный ,даже лучше "Хитровки"
У вас телефонов нет, что ли?)))@nachtigal, сына прождала весь день ,он пришёл ближе к 20.00
Он подработку нашёл, отвлекать не стала ,в ватсап писала он поздно ответил) все птенчик оперилсяУ вас телефонов нет, что ли?)))
Оля сегодня позвонила в 20.50 и говорит:мама, почему ты сегодня целый день не звонила)))
Мне это всё знакомо, о чём ты говоришь)

Я тоже не хотела мешать. У неё сегодня один выходной)Он подработку нашёл, отвлекать не стала ,в ватсап писала он поздно ответил) все птенчик оперился![]()