Сила воли Rauchfrei

@VitalijS,
Доброе утро Виталий!
А я начинаю плакать, потому что становится жалко себя.
У меня сейчас ещё сильнее болит, чем до врача (((
Блин, незнаю что там у тебя. Ты медик попробуй снять боль если есть возможность, если нет - помни что это временно и лечение пойдёт на пользу.

У меня когда нерв был воспален ощущения были незабываемые. ))) Ну нечего, со смехом вспоминаю. Бегал по всей Риге искал скорого зубного. ))))
Так то сочувствую, знаю что это очень неприятно. (

Я контролирую свое отношение к боли и лечению, выбирая сосредоточиться на положительных аспектах и исходе.
Я признаю свои чувства беспокойства и страха, но не позволяю им определять мой опыт лечения.
Я доверяю своему стоматологу и медицинскому персоналу, зная, что они обладают необходимыми знаниями и навыками для моего лечения.
Каждый глубокий вдох приносит мне спокойствие, а каждый выдох отпускает напряжение и беспокойство.
Я активно использую техники расслабления, чтобы снизить дискомфорт и улучшить свое самочувствие.
Я смело сталкиваюсь с процедурами лечения, напоминая себе, что это шаг к здоровью и благополучию.
Я благодарна за доступность стоматологической помощи и возможность заботиться о своем здоровье.
Я сосредотачиваюсь на дыхании и расслаблении, что помогает мне чувствовать себя более комфортно во время лечения.
Я отпускаю прошлые негативные опыты с лечением зубов, сосредотачиваясь на текущем моменте и веря в лучший исход.
После лечения я булу чувствовать облегчение и горжусь собой за проявленную мужество и силу.

Эти аффирмации помогут сформировать более положительное отношение к лечению зубов и управлению зубной болью, укрепив способность справляться со стрессом и дискомфортом.

Добрый день, Рита! Рад тебя видеть.??✨ Три минуты ИНТЕНСИВНЫХ упражнений в день могут существенно улучшить наше здоровье. Физическая активность влияет на наш организм, улучшая работу иммунной системы, снижая инсулинорезистентность и риск развития других заболеваний.?✨
Привет Виталя! ?
Я всё понимаю... Но... Да я в принципе не три минуты, а гораздо больше всяких упражнений делаю... ( по дому, по даче, по лесу иногда... ?) ну а если серьёзно, надо конечно начать уделять конкретно время на своё здоровье! Никто за нас это не сделает. А то что некогда, это всё отговорки.
Я попробую... Обещаю! Честное пенсионерское! ?

Сегодня на грациозное справление с препятствиями и спокойное отношение к трудностям и возможным стрессом.?✨

Я контролирую свои реакции на стресс, выбирая здоровые способы справления и сохраняя спокойствие.
Я признаю свои чувства и эмоции в сложных ситуациях, но не позволяю им управлять моим поведением.
Я сосредотачиваюсь на решениях, а не на проблемах, что помогает мне оставаться продуктивным и позитивным.
Я практикую самосострадание, напоминая себе, что испытывать стресс это нормально, и это не делает меня слабым.
Я активно использую техники расслабления, такие как глубокое дыхание и медитация, чтобы снизить напряжение и восстановить спокойствие.
Я осознаю, что могу только контролировать свои действия и отношение, и отпускаю внешние обстоятельства, которые я изменить не могу. (Так делал кстати Марк Аврелий император Рима, он любил чилить и писать дневники, правил мудро и благородно).
Я напоминаю себе о своих прошлых достижениях и способности преодолевать трудности, что повышает мою уверенность в себе.
Я поддерживаю здоровый образ жизни, включая достаточный сон, правильное питание и физическую активность, что способствует моей общей устойчивости к стрессу.
Я стремлюсь к построению поддерживающих отношений и не боюсь искать помощь или поддержку, когда она мне нужна.
Я учусь принимать неопределенность как часть жизни и развиваю гибкость в мышлении, что помогает мне адаптироваться к изменениям и неожиданностям.

Эти аффирмации нацелены на укрепление способности адаптироваться к стрессовым ситуациям, развитие положительного отношения к вызовам и формирование эффективных стратегий справления с напряжением.
Пережовываю.... Но у меня так вряд ли получится... ?

Приветик Рита! У нас ещё день 13 .40. ?
Добрый конечно! И у тебя пусть будет добрый! :676866858:
У нас почти 5 вечера. Появился часик у меня перед приходом мужа с работы, и я поняла, что хочу к ВАМ на сайт. ? тянет... ❤❤❤

Лебедь, как из сказки. ?
Он спал , положив голову на крылья. Когда я тихо спустилась к воде сфотографировать, поднял голову, наверно до конца не проснувшись, но и не испугался. Наши лебеди совсем не боятся людей, как раз когда к ним идёшь, они к тебе навстречу топают))

У нас почти 5 вечера. Появился часик у меня перед приходом мужа с работы, и я поняла, что хочу к ВАМ на сайт. ? тянет... ❤❤❤
Я тоже , если долго не захожу, скучаю. И о людях, с которыми раньше была в командах, скучаю. ?

@nachtigal, @alex_lee, @1.Елена, @Селена13, @VitalijS, Леночка Саша Леночка Леночка Виталий Добрый день! Моя заявка на возврат на Валберис одобрена.Сегодня сдала и теперь буду ждать когда деньги вернут.Обещали в течении 3-5 дней.

Привет Виталя! ?
Я всё понимаю... Но... Да я в принципе не три минуты, а гораздо больше всяких упражнений делаю... ( по дому, по даче, по лесу иногда... ?) ну а если серьёзно, надо конечно начать уделять конкретно время на своё здоровье! Никто за нас это не сделает. А то что некогда, это всё отговорки.
Я попробую... Обещаю! Честное пенсионерское! ?
Риточка Добрый день! Я в тебя верю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу