Сила воли Rauchfrei

Добрый день Саша!
Я отойду ненадолго, хочу посмаковать юмор и картины если будут, и музыку.
Растянуть удовольствие, а быстро не получится прогурманить. )

?
IMG-20240211-WA0002.jpg

Артподготовка в воскресенье.
Художник — Сергей Чуданов.
«Северная элегия» (2020)Посмотреть вложение 1960081
Представил себя сидящим на мягкой траве на вершине зелёного холма. Ветер нежно касается моего лица а рядом верный пёс - тоже смотрит вдаль, разделяя со мной моменты спокойствия. Я слышу шёпот легкого ветра заполняющего пространство вокруг меня и с каждым вдохом и выдохом я отпускаю свои дела и заботы. Здесь, можно быть собой, здесь тишина и спокойствие. Мои глаза оглядывают горизонт и голубую даль. Здесь можно быть собой, безмятежным и полностью расслабленным.????

Август. Звезды (2023)
Екатерина Степанова

Посмотреть вложение 1960085
А теперь закрыв глаза на мгновение я представил себя стоящим в прохладе селького двора. Я чувствую как свежий, вечерний, а может быть весений воздух, окутывает меня и я чувствую траву под своими ногами. Открывая глаза я вижу звёздное небо над собой, бесчисленные светила на ночном небосклоне. ) Они рисуют переливчитые узоры. ) Передо мною домик из которого льётся мягкий, тёплый свет. Звёзды скользят по небу и я ощущаю себя частью чего-то величественного и вечного. Я погружаюсь в спокойное пространство вокруг себя, в мир - полный красоты. )

Это я сам для себя пишу тексты, Лене ещё работать. Там немножечко другое настроение. ) Лена, хорошей, спокойной смены. Доброй ночи. ??✨

@VitalijS, спасибо, Виталий!
Буду тебя читать и слушать музыку)Посмотреть вложение 1960144
Это перед как спать пойдёшь, тебе пока что-нибудь умеренное бодрящее лучше пока работается.
Спасибо большое за музыку и позитив.
Я торжественно ухожу в сон, раз, два, три - исчезаю.... )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу