Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи ОляВсем Доброй ночи!
Чудесный котя)☺️?
Представил себя сидящим на мягкой траве на вершине зелёного холма. Ветер нежно касается моего лица а рядом верный пёс - тоже смотрит вдаль, разделяя со мной моменты спокойствия. Я слышу шёпот легкого ветра заполняющего пространство вокруг меня и с каждым вдохом и выдохом я отпускаю свои дела и заботы. Здесь, можно быть собой, здесь тишина и спокойствие. Мои глаза оглядывают горизонт и голубую даль. Здесь можно быть собой, безмятежным и полностью расслабленным.????Артподготовка в воскресенье.
Художник — Сергей Чуданов.
«Северная элегия» (2020)Посмотреть вложение 1960081
А теперь закрыв глаза на мгновение я представил себя стоящим в прохладе селького двора. Я чувствую как свежий, вечерний, а может быть весений воздух, окутывает меня и я чувствую траву под своими ногами. Открывая глаза я вижу звёздное небо над собой, бесчисленные светила на ночном небосклоне. ) Они рисуют переливчитые узоры. ) Передо мною домик из которого льётся мягкий, тёплый свет. Звёзды скользят по небу и я ощущаю себя частью чего-то величественного и вечного. Я погружаюсь в спокойное пространство вокруг себя, в мир - полный красоты. )
Это перед как спать пойдёшь, тебе пока что-нибудь умеренное бодрящее лучше пока работается.
Доброе утро, Ленок! ❤️❤️❤️Доброе утро Леночка и всем гостям дневничка)) ??Посмотреть вложение 1960223