Я ему пообещала кошек)Что-то не хочется там писать Леночка. Только дневник зашёл, уже и кошечки. Там хорошая поддержка.
Он никак не мог его написать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ему пообещала кошек)Что-то не хочется там писать Леночка. Только дневник зашёл, уже и кошечки. Там хорошая поддержка.
Ты очень мудрый, Виталий!Да там сам чёрт не разберёт. )
У меня правило два можно что-то подсказать, троём нельзя. Когда получается треугольник - плохо. Значит уже куда-то не туда. )
Это вы о чём Леночка с Виталием ? Что обсуждаете?Ты очень мудрый, Виталий!
Спасибо. ??✨Ты очень мудрый, Виталий!
О том какая помощь является помощью, а какая помощь может навредить. ?Это вы о чём Леночка с Виталием ? Что обсуждаете?
Знаешь Виталий, со своей помощью навредила в итоге не раз , жизнь показала. Да и так всё относительно. Не знаю про что вы говорили, но кому-то помогая , мы помогаем в первую очередь себе, мне так кажется.О том какая помощь является помощью, а какая помощь может навредить. ?
Да, я тоже так думаю. ?✨Знаешь Виталий, со своей помощью навредила в итоге не раз , жизнь показала. Да и так всё относительно. Не знаю про что вы говорили, но кому-то помогая , мы помогаем в первую очередь себе, мне так кажется.
А ты что думаешь?
Но знаешь , на форуме за всё время такого трудного бросания мне помогли очень очень многие. И наша Леночка и много других ребят. И очень благодарна. Точно знаю, что не смогла бы одна.Да, я тоже так думаю. ?✨
Да поддержка важна и нужна всем. Благодарность очень хорошее чувство. Я тоже благодарен за хороших людей.?✨Но знаешь , на форуме за всё время такого трудного бросания мне помогли очень очень многие. И наша Леночка и много других ребят. И очень благодарна. Точно знаю, что не смогла бы одна.
@Селена13 Леночка как приятно это слышать ?Но знаешь , на форуме за всё время такого трудного бросания мне помогли очень очень многие. И наша Леночка и много других ребят. И очень благодарна. Точно знаю, что не смогла бы одна.
@Селена13 Да Леночка так оно и есть ?❤️Говорю правду? Было трудно , но очень ценю теперь то, что имею![]()
Спасибо, Леночка!@nachtigal Леночка и всем гостям доброго вечера)) ?я сегодня отправила на почте тебе открытку❤️)))
Нет Леночка так и нетуСпасибо, Леночка!
А моя пришла?❤️❤️❤️❤️
А Олечке пришла!!!!Нет Леночка так и нету![]()
![]()
Как хорошо ?!!!А Олечке пришла!!!!
Спокойной ночи Леночка! ??Спокойной ночи я спать)) ??![]()