Сила воли Rauchfrei

Да там сам чёрт не разберёт. )
У меня правило два можно что-то подсказать, троём нельзя. Когда получается треугольник - плохо. Значит уже куда-то не туда. )
Ты очень мудрый, Виталий!

О том какая помощь является помощью, а какая помощь может навредить. ?
Знаешь Виталий, со своей помощью навредила в итоге не раз , жизнь показала. Да и так всё относительно. Не знаю про что вы говорили, но кому-то помогая , мы помогаем в первую очередь себе, мне так кажется.
А ты что думаешь?

Знаешь Виталий, со своей помощью навредила в итоге не раз , жизнь показала. Да и так всё относительно. Не знаю про что вы говорили, но кому-то помогая , мы помогаем в первую очередь себе, мне так кажется.
А ты что думаешь?
Да, я тоже так думаю. ?✨

Да, я тоже так думаю. ?✨
Но знаешь , на форуме за всё время такого трудного бросания мне помогли очень очень многие. И наша Леночка и много других ребят. И очень благодарна. Точно знаю, что не смогла бы одна.

@nachtigal Леночка и всем гостям доброго вечера)) ?я сегодня отправила на почте тебе открытку❤️)))

Но знаешь , на форуме за всё время такого трудного бросания мне помогли очень очень многие. И наша Леночка и много других ребят. И очень благодарна. Точно знаю, что не смогла бы одна.
Да поддержка важна и нужна всем. Благодарность очень хорошее чувство. Я тоже благодарен за хороших людей.?✨

@Селена13 Леночка как приятно это слышать ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу