Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Лена жалко у меня нет такого режима ?Да потом буду до двух часов бродить(((
Это ночной режим включился
Это наоборот хорошо, Леночка!@nachtigal Лена жалко у меня нет такого режима ?
Тоже нужно так сделать)))
У нас так же.У нас в Москве подорожали ещё до Нового года куры они в магазинах огромные не меньше 1,500 а то и 2 кг. 500 руб. выходит курица а яйца больше 100 рублей.
@Milay Милочка да жить дорожает ?У нас так же.
Хотела в этом году грядки просто травой засеять ,посмотрела репортаж про маринованные огурцы с червями , передумала.)@Milay Милочка да уж жизнь дорожает ?
@Milay Милочка я не видела такое про огурцы ?Хотела в этом году грядки просто травой засеять ,посмотрела репортаж про маринованные огурцы с червями , передумала.)
Огурцы с восточных стран привозят ,с этими личинками у нас это насекомое тоже водится но в наших огурцах их нет ,что то наподобие луковой ,морковкой мухи.@Milay Милочка я не видела такое про огурцы ?
Огурцы с восточных стран привозят ,с этими личинками у нас это насекомое тоже водится но в наших огурцах их нет ,что то наподобие луковой, морковной мухи.