Сила воли Rauchfrei

И даже если отловить и сделать анализы,я буду не уверена. У нас сейчас так анализы делают,что врач посмотрев их говорит С такими данными живых не бывает. Сделать прививки и забыть!
А собачке уколов не надо???

Чтобы ей сделать,её поймать надо.Кто ж этим заниматься будет? Она живёт на улице в любом уголке нашего города.
Да ну. Обитают они в одном месте, в другом районе другие бездомные собаки живут

Да ну. Обитают они в одном месте, в другом районе другие бездомные собаки живут
У нас мигрируют. Я некоторых встречала за 10 км.У них точки где жрачку дают. А для бешеной собачки 7 вёрст не крюк

У некоторых собак крышу напрочь сносит и они угроза людям,а особенно детям. Психика у них неустойчивая.
У нас в городе много леса.Такие участки по гектару. Так там бездомные собаки сбиваются в стаи и нападают на людей. В прошлом году женщину окружили и загрызли,точнее сожрали.Мужика тоже хотели,но он на дерево залез. Потом их всех пострелляли. Сделали облаву. Больше пока не слышно.

Вот что у нее на уме?)) Спать боюсь)
IMG20200227143522.webp

Вот что у нее на уме?)) Спать боюсь)
Посмотреть вложение 1132118
Я один раз притащила домой молодого дикого кота. Пока ловили он мне палец прокусил до кости. Дней пять я действительно спать боялась при открытой двери в спальню. Приручили и отличный кот был.Крыс и мышей здорово ловил. Но ласковым не стал. Руки не любил.

У нас в городе много леса.Такие участки по гектару. Так там бездомные собаки сбиваются в стаи и нападают на людей. В прошлом году женщину окружили и загрызли,точнее сожрали.Мужика тоже хотели,но он на дерево залез. Потом их всех пострелляли. Сделали облаву. Больше пока не слышно.
У меня друг ветеринарный техникум закончил- когда-то мы их ели, пока он не женился)))

Я один раз притащила домой молодого дикого кота. Пока ловили он мне палец прокусил до кости. Дней пять я действительно спать боялась при открытой двери в спальню. Приручили и отличный кот был.Крыс и мышей здорово ловил. Но ласковым не стал. Руки не любил.
Понятно..)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу