Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, что с настроением?Привет!! Нога не болит.Уже мажу только зелёнкой и не завязываю,болячки там. С настроением хуже. На форуме только читаю. Пройдёт,а пока не очень хочу общаться. Но не пропаду. Сама выползу,когда оклемаюсь.
У нас всю ночь дождик был и сейчас хмурое небо. Тоскливо. Да и накатило здорово. У Ксюшечки Экватор завтра? Занимаюсь ,изучаю программы,экспериментирую. Это спасает. Так уже 3 дня. Не сомневаюсь-выберусь. На форум захожу почитать. Гулять хожу. Завтра поеду на рынок. Хочу купить отпугиватель от собак. Мне сказали там продают и действенные.Буду сразу отпугивать.Олечка, что с настроением?
Скоро весна. Солнышко разгонит тоску!
Доброе утро, Витя!Посмотреть вложение 1135226Посмотреть вложение 1135227Посмотреть вложение 1135228Посмотреть вложение 1135229
ДОБРОЕ УТРО. Приглашаю на соленые озера Закарпатья. Состав воды приравнивается к воде Мертвого моря.
Соло́твино, — посёлок городского типа Тячевского района Закарпатской области УкраиныДоброе утро, Витя!
Где они находятся?
Пишу адрес!
Да.слышала. спасибо, Витя!Соло́твино, — посёлок городского типа Тячевского района Закарпатской области Украины
Неперевершене виконання пісні Володимира Івасюка “Я піду в далекі гори” у виконанні легендарної американської співачки українського походження – Квітки Цісик.
Пісня, яку хочеться слухати щодня…
Всем спокойной ночи..