Сила воли Rauchfrei

Очень хорошо,что двое детей.
Вот я одна...и мне одиноко
Нас трое... Было бы несправедливо оставить Ана-Марию одну... Она так ухаживает за Мариусом... Не ожидали мы, до сих пор уроки делала и в телефоне сидела...

У меня хорошая память. Особенно если читаю
У меня тоже визуальная хорошая. И кинетическая. Когда работаю, пальцы тоже что-то делают. Рисуют квадратики, и прочее

У нас здесь 8-го праздник, но без фанатизма... Вообще-то не слишком празднуют... Ну, букет цветов с утра жене... И всё. В понедельник на работу конечно. Без корпоратива... Я, вот, читаю форум, и понимаю, что в России это серьезно очень. В смысле большой праздник. У Вас как?

У нас здесь 8-го праздник, но без фанатизма... Вообще-то не слишком празднуют... Ну, букет цветов с утра жене... И всё. В понедельник на работу конечно. Без корпоратива... Я, вот, читаю форум, и понимаю, что в России это серьезно очень. В смысле большой праздник. У Вас как?
У нас раньше в гдр праздновали..И сейчас наверное)))
Мы дома с Олей отмечаем))
В мае в Германии день матери,тогда зять свою маму поздравляет.
Мы тоже без фанатизма. Но оливье уже заказали))
И торт испеку)

Тем более нужно отдыхать)))
Этот форум затягивает.
Я поменяла одну зависимость на другую!
Лучше так... Я сильно затянулся на форум последнюю неделю, когда начал держать пост. Ну как пост, диету ))) Без алко, мяса, молочки и т.д. Совсем грустно стало... Надо наверное перестать и ввести здоровый образ жизни постепенно, а то сорвусь по всем статьям...

Лучше так... Я сильно затянулся на форум последнюю неделю, когда начал держать пост. Ну как пост, диету ))) Без алко, мяса, молочки и т.д. Совсем грустно стало... Надо наверное перестать и ввести здоровый образ жизни постепенно, а то сорвусь по всем статьям...
Да.организм может не выдержать многозадачности....не нужно...

У нас раньше в гдр праздновали..И сейчас наверное)))
Мы дома с Олей отмечаем))
В мае в Германии день матери,тогда зять свою маму поздравляет.
Мы тоже без фанатизма. Но оливье уже заказали))
И торт испеку)
Это традиционное блюдо для бывших сссровцев. Сестра тоже делает оливье. Продукция строго из русского магазина. Ну как русского, там и молдавских продуктов очень много.

Это традиционное блюдо для бывших сссровцев. Сестра тоже делает оливье. Продукция строго из русского магазина. Ну как русского, там и молдавских продуктов очень много.
У нас тоже есть молдавские продукты в русском))и винцо)))

Я не пью с 2000года. Я уже рассказывала))всему форуму)))
И веганю четыре года.
Мне легче пост держать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу