Rulik08
Vincit qui se vincit
Леночка, это очень просто и легко будет сделать... Бери мужа и Олю под мышкой и прилетай... Встретим в аэропорту...Спасибо за приглашение!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, это очень просто и легко будет сделать... Бери мужа и Олю под мышкой и прилетай... Встретим в аэропорту...Спасибо за приглашение!)
У меня панические атаки...Я только на машинеЛоукосты летают...
Ты был в музыкалке?Разную... В юности больше Нирвану, Оффспринг, Металлику. В основном, альтернативный рок, панк, грандж... Но сейчас разную...
Разную... В юности больше Нирвану, Оффспринг, Металлику. В основном, альтернативный рок, панк, грандж... Но сейчас разную...
Я плохо знаю ваши группы...но вот эта мне очень нравится
Эти знаю)))Это очень очень старая группа... Ровня Битлз
... Легенда... У нас есть Дан Бэлан. Мировая знаменитость. Учились с ним в одном курсе универа. Он старше меня на 3 дня. Есть Здоб ши Здуб. Карлас Дримс. И много других
Эти тоже неплохие. Просто уже давно всем надоели...
Например такая песенка... Да и много много других...
Серьёзно?Очень нравится!
Я знаю. Мне тоже музыка очень помогает...Я слушаю разную музыку...можно увидеть в музыкалке)
Под настроение
А это моя хорошая знакомая. У нее недавно пара альбомов вышло. Нестандартный подход... Моя ровесница. Её муж погиб в горах несколько лет назад. Они оба экстримом каким то увлекались. Поэтому у нее несколько своеобразные песни. Здесь она с блоггером Джесс Стоун в Криковских подвалах. Самые большие винные подвалы в мире. Протяженность кажется пара сотен километров... Выбрал такой, потому что говорят по английски и может получится понять
Это своеобразный римейк древней песни вызова дождя...Очень необычное исполнение....