Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в последнее время на детские фильмы хожу))Да
Да) фильм слабенький, комедия Сербия +Россия.
Хотела на "зов предков", там сеанс в 11.00) в следующие выходные схожу)
Где люди там жизнь)))
У тебя на это две прекрасные причины...А я в последнее время на детские фильмы хожу))
Когда детки, выбор не велик, хотя этот фильм 6+А я в последнее время на детские фильмы хожу))
Я салатом.попробую мужа на салат уговорить. Он любит колбаски всякие))Приятного аппетита! Ужинать будете баварскими колбасками с пивом и квашеной капустой?
Да))У тебя на это две прекрасные причины...
А мне понравился меттбретхен... Ну, точно не твоё, конечно... Там где сырой фарш, лучок, соль и черный перец. Мне даже привозят, когда из Германии приезжают.Я салатом.попробую мужа на салат уговорить. Он любит колбаски всякие))
И манную кашу)
И блинчики.
Да мне повезло. Он всё ест))
Но его же легко сделать)))фарш сделай и готово))А мне понравился меттбретхен... Ну, точно не твоё, конечно... Там где сырой фарш, лучок, соль и черный перец. Мне даже привозят, когда из Германии приезжают.
Я помню, Леночка... С 2000 года. И мясо не ешь. Только рыбу иногда.Пиво не каждый день. Пару раз в неделю. А я совсем не пью)
Всё про меня помнишь)))Я помню, Леночка... С 2000 года. И мясо не ешь. Только рыбу иногда.
Разве... Мне всегда казалось, что там есть какая-то изюминка, секретик...Но его же легко сделать)))фарш сделай и готово))
А может и самовнушение...Разве... Мне всегда казалось, что там есть какая-то изюминка, секретик...
Я поищу оригинальный рецепт!Разве... Мне всегда казалось, что там есть какая-то изюминка, секретик...