Елена0711
Продвинутый
- Реакции
- 358
У вас умные и столкнувшиеся на личном опыте. А у нас не понимают почему из за 1000 чел. такие меры. Только не доходит, что обследуют у нас единицы.У нас все на расстоянии два метра...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас умные и столкнувшиеся на личном опыте. А у нас не понимают почему из за 1000 чел. такие меры. Только не доходит, что обследуют у нас единицы.У нас все на расстоянии два метра...
Мне даже страшно немножко)У нас такие надписи)))Посмотреть вложение 1158100
У нас не все умные...сейчас штраф ввели за нарушение карантина....У вас умные и столкнувшиеся на личном опыте. А у нас не понимают почему из за 1000 чел. такие меры. Только не доходит, что обследуют у нас единицы.
Оля, добрый вечер!Всем Добрый Вечер!!!!Посмотреть вложение 1158103
Добрый вечер, Олечка!Всем Добрый Вечер!!!!Посмотреть вложение 1158103
Обследуют у нас только по показаниям...У вас умные и столкнувшиеся на личном опыте. А у нас не понимают почему из за 1000 чел. такие меры. Только не доходит, что обследуют у нас единицы.
А нам к 18.00 обещали пока тихо и тепло.)У нас за окном метель.. похолодало резко
Добрый вечер) Олечка ??Всем Добрый Вечер!!!!Посмотреть вложение 1158103
Спасибо, Леночка!!!!!
Ходи ранним утром или поздно вечером. Не могут запрет полный сделать ...У нас карантин на бабушек старушек и дедушек.Всем кому за 65 сидеть дома.Назначили штраф если выйдешь. Проверяют автобусы и газели и забирают в полицию. Я не выживу без прогулок. Хотела на велосипеде покататся. Всё облом. Из соцзашиты звонили,предлагали за хлебом сходить и за гречкой конечно. Замуровали демоны!
Оля, наберись пожалуйста терпения.У нас карантин на бабушек старушек и дедушек.Всем кому за 65 сидеть дома.Назначили штраф если выйдешь. Проверяют автобусы и газели и забирают в полицию. Я не выживу без прогулок. Хотела на велосипеде покататся. Всё облом. Из соцзашиты звонили,предлагали за хлебом сходить и за гречкой конечно. Замуровали демоны!
У нас карантин на бабушек старушек и дедушек.Всем кому за 65 сидеть дома.Назначили штраф если выйдешь. Проверяют автобусы и газели и забирают в полицию. Я не выживу без прогулок. Хотела на велосипеде покататся. Всё облом. Из соцзашиты звонили,предлагали за хлебом сходить и за гречкой конечно. Замуровали демоны!