Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходи ранним утром или поздно вечером. Не могут запрет полный сделать ...
Не годится
Нужен..согласен.Свежий воздух в любом случае нужен.
Уже есть пострадавшие,налетели на штраф. Сын сегодня звонил.Говорит звони сразу,если что надо. Пока по 4 апреля карантин. Я не могу целыми днями дома сидеть.Ходи ранним утром или поздно вечером. Не могут запрет полный сделать ...
Не годится
В магазин не нужно...просто на воздухе пройтисьНужен..согласен.
Но если строгий контроль.?
А у нас в принципе никак. Прокрыли 2500 человек вернувшихся из-за границы. Долго искали) половину нашли) и обследуют только вернувшихся. Короче все весело и задорно.Обследуют у нас только по показаниям...
Я тебе верю, Олечка.Уже есть пострадавшие,налетели на штраф. Сын сегодня звонил.Говорит звони сразу,если что надо. Пока по 4 апреля карантин. Я не могу целыми днями дома сидеть.
У нас очень много заболевших...данные не скрывают.А у нас в принципе никак. Прокрыли 2500 человек вернувшихся из-за границы. Долго искали) половину нашли) и обследуют только вернувшихся. Короче все весело и задорно.
Да жалко конечно(, что нет но можно почаще окно открывать проветривать)) Как то перетерпеть ?А вокруг дома можно погулять)?!У меня балкона нет.
Проветривание обязательно!Да жалко конечно(, что нет но можно почаще окно открывать проветривать)) Как то перетерпеть ?А вокруг дома можно погулять)?!
Ну все таки надо позаботиться о своём здоровье, не зря же все про это говорят) Поговорить ?Может и к лучшему? У меня дед 80 лет шатается везде где хочет. Его мама убеждает, а ему по барабану?а я в другом городе. И свекру моему 65. Мотает на работу на общественном транспорте.
Я не сторонник всемирного заговора, но у нас реально занижены показатели. Ставят пневмонию не делая тесты на корону. Вот люди и не понимают отчего такой кипиш. Хотя из каждого утюга вещают о том что вроде как шутки кончились. Сегодня историю из жизни рассказали, что женщина улетела в Италию коронавирус пересидеть) и это не шуткаУ нас очень много заболевших...данные не скрывают.
Очень много рассказывают о профилактике.
Бояться не нужно. Мы все переболеем. 80%
У вас штрафы серьезные. У нас точно такое не сделают, а если и сделают, то штраф мизер будет. У нас поймут серьёзность когда перестанут цифры занижать. В магазине половина шмыгающих и чихающих которым пофиг на окружающих их людей. У моего мужа на работе пьют воду из кулера из одного стакана. И это сейчас. Он приходит в шоке.У нас не все умные...сейчас штраф ввели за нарушение карантина....
И информации много.
Оставлю хорошее видео.Я не сторонник всемирного заговора, но у нас реально занижены показатели. Ставят пневмонию не делая тесты на корону. Вот люди и не понимают отчего такой кипиш. Хотя из каждого утюга вещают о том что вроде как шутки кончились. Сегодня историю из жизни рассказали, что женщина улетела в Италию коронавирус пересидеть) и это не шутка
Это серьёзно.У вас штрафы серьезные. У нас точно такое не сделают, а если и сделают, то штраф мизер будет. У нас поймут серьёзность когда перестанут цифры занижать. В магазине половина шмыгающих и чихающих которым пофиг на окружающих их людей. У моего мужа на работе пьют воду из кулера из одного стакана. И это сейчас. Он приходит в шоке.
Оставлю хорошее видео.
Это врач из Испании..