Сила воли Rauchfrei

@1.Елена, @nachtigal, @alex_lee, Добрый день!!!
image (3).webp

@shigik, Олечка, добрый день!
Как ты себя чувствуешь?
Чем ты занимаешься?
Здоровье в норме.Настроение огорчённое,дома сидеть не хочется.Стараюсь отвлекаться всеми силами. На стене висит картина водопада,сделанная 25 лет назад.Потускнела уже. Решила обновить.Подкрасила,высохнет и лаком покрою. Вроде поярче стала.Посмотрим.Программы изучаю,делаю медитацию и зарядку конечно и ещё тренировочку маленькую. Стараюсь чтоб свободного времени не было,а то сразу грустно и курить охота. В 4 х стенах целый день труднее. Вот созрела чтоб сшить намордники.Если найду дома материал. Их стирать можно будет. А то малярные уже только одна осталась. Слушаю музыку и аудиокниги. В перерывах на форум захожу. Ну и покушать готовлю и так по мелочам хозяйственные дела по 20 минут. Мне так понравилось.

Здоровье в норме.Настроение огорчённое,дома сидеть не хочется.Стараюсь отвлекаться всеми силами. На стене висит картина водопада,сделанная 25 лет назад.Потускнела уже. Решила обновить.Подкрасила,высохнет и лаком покрою. Вроде поярче стала.Посмотрим.Программы изучаю,делаю медитацию и зарядку конечно и ещё тренировочку маленькую. Стараюсь чтоб свободного времени не было,а то сразу грустно и курить охота. В 4 х стенах целый день труднее. Вот созрела чтоб сшить намордники.Если найду дома материал. Их стирать можно будет. А то малярные уже только одна осталась. Слушаю музыку и аудиокниги. В перерывах на форум захожу. Ну и покушать готовлю и так по мелочам хозяйственные дела по 20 минут. Мне так понравилось.
Я тоже стараюсь отвлекаться...
Порядок везде навожу...
Но больше двадцати минут не выдерживаю...
Хорошо, что сейчас есть мобильная связь.
Пишу друзьям сообщения.
Сегодня с сестрой двоюродной разговаривала...
С девочками постоянно на связи))
Но под вечер тоска нападает...и мысли грустные

Я тоже стараюсь отвлекаться...
Порядок везде навожу...
Но больше двадцати минут не выдерживаю...
Хорошо, что сейчас есть мобильная связь.
Пишу друзьям сообщения.
Сегодня с сестрой двоюродной разговаривала...
С девочками постоянно на связи))
Но под вечер тоска нападает...и мысли грустные
Мне сын каждый день звонит.Внучке звоню.Разболелась.кашель не проходит,назначили антибиотики. Говорит получше стало. Подружке звоню,тоже дома сидит. Сноха с маленьким переехала к родителям.Там у них дом 2х этажный свой и во дворе мелкого выгуливать хорошо и заразы нет.Они все дома сидят. Сын продуктами обеспечивает. Внучка давно не видела,но сноха по ватсапу показывает.

Мне сын каждый день звонит.Внучке звоню.Разболелась.кашель не проходит,назначили антибиотики. Говорит получше стало. Подружке звоню,тоже дома сидит. Сноха с маленьким переехала к родителям.Там у них дом 2х этажный свой и во дворе мелкого выгуливать хорошо и заразы нет.Они все дома сидят. Сын продуктами обеспечивает. Внучка давно не видела,но сноха по ватсапу показывает.
А мои боятся приезжать.
Это действительно опасно.
Я постоянно в контакте с пациентами и муж с покупателями...
Очень тяжело разлуку переношу.
Не болейте, Олечка!

А мои боятся приезжать.
Это действительно опасно.
Я постоянно в контакте с пациентами и муж с покупателями...
Очень тяжело разлуку переношу.
Не болейте, Олечка!
А мне к сыну минут сорок на газели ехать и там можно подцепить,поэтому и сын запретил приезжать,да и сама это понимаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу