Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть мороженое))) Это шутка, конечно) Думаю, весь евросоюз примерно в одинаковой ситуации, т.е. люди. Но нужно потерпеть, лучше я буду голодной, но живой)))Нам Меркель что-то в июле обещала...медикам...но это не точно. Пока только мороженое.
В Испании вроде снижается потихоньку, но до победы еще далеко, мы все это понимаем.Пока число заболевших растёт...
Здоровья вам всем!!Ну хоть мороженое))) Это шутка, конечно) Думаю, весь евросоюз примерно в одинаковой ситуации, т.е. люди. Но нужно потерпеть, лучше я буду голодной, но живой)))
Я вчера разговаривала с подругой,она в поликлинике работает.Говорит сидим на голом окладе(всю подработку сняли),а оклад без слёз не взглянешь.Говорит с нас сняли и добавили тем кто работает с больными коронавирусом. Вот так у нас решают проблемы.Тут тоже люди без зарплаты сидят...Сколько знакомых у меня...и неизвестно, как будет...
Спасибо, Леночка! Парой слов с тобой перекинулась и настроение вернулось) И конечно, низкий поклон за то что вы - медики для всех нас делаете???Здоровья вам всем!!
И нам!
Спасибо за добрые слова!!!Спасибо, Леночка! Парой слов с тобой перекинулась и настроение вернулось) И конечно, низкий поклон за то что вы - медики для всех нас делаете???
Которая на испанском?@Юлия Хо, Юля, включи пожалуйста эту песню, ты в теме включала...
ДаКоторая на испанском?
Спасибо большое@Юлия Хо, Юля привет. это всё непременно закончится.
пожалуйста береги себя и своих близких

Здесь новый клип сделали, но песня таже) Если будет интересно, напишу перевод)
Сейчас будет)Спасибо!!!!
Перевод конечно хотим!♥♥♥