Сила воли Rauchfrei

Нам Меркель что-то в июле обещала...медикам...но это не точно. Пока только мороженое.
Ну хоть мороженое))) Это шутка, конечно) Думаю, весь евросоюз примерно в одинаковой ситуации, т.е. люди. Но нужно потерпеть, лучше я буду голодной, но живой)))

Ну хоть мороженое))) Это шутка, конечно) Думаю, весь евросоюз примерно в одинаковой ситуации, т.е. люди. Но нужно потерпеть, лучше я буду голодной, но живой)))
Здоровья вам всем!!
И нам!

Тут тоже люди без зарплаты сидят...Сколько знакомых у меня...и неизвестно, как будет...
Я вчера разговаривала с подругой,она в поликлинике работает.Говорит сидим на голом окладе(всю подработку сняли),а оклад без слёз не взглянешь.Говорит с нас сняли и добавили тем кто работает с больными коронавирусом. Вот так у нас решают проблемы.

Здоровья вам всем!!
И нам!
Спасибо, Леночка! Парой слов с тобой перекинулась и настроение вернулось) И конечно, низкий поклон за то что вы - медики для всех нас делаете???

Спасибо, Леночка! Парой слов с тобой перекинулась и настроение вернулось) И конечно, низкий поклон за то что вы - медики для всех нас делаете???
Спасибо за добрые слова!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу