Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да..А меня психотерапевт учил.Грустно тебе -погрусти,не выгоняй её и не загоняй её внутрь-это вредно для здоровья. Погрустишь и она сама уйдёт.
Да! Не раз убеждалась,что это так.Он учил,что всё что мы загоняем внутрь себя откладывается в органах твоего тела и потом в них возникают болезни. А так пришло что то и также ушло.Лучше всего делать медитацию и пересидеть любой негатив.
Конечно!)Вот это тоже помогает.
Посмотреть вложение 1172860
Много берут? Не нравятся мне психологи, психотерапевты. Они, мне кажется, сами больные.А меня психотерапевт учил.Грустно тебе -погрусти,не выгоняй её и не загоняй её внутрь-это вредно для здоровья. Погрустишь и она сама уйдёт.
Леночка если, честно не понимаю насвай))Нужна поддержка![]()
Помогите бросить никотин
Бросаю насвай.этот тот же некотин просто сейчас ночь все лицо горит как будто температурю слабость какой то тремор.это нормально ?или может дпло не в бросании и мне идти к врачуne-kurim.ru
Это сакураРАЙ НА ЗЕМЛЕ.
Кто знает, как называются деревья и где это?Посмотреть вложение 1172889
О колбаска ?Украинцы начинают с более серъезного
Посмотреть вложение 1172719
Потом уже
Посмотреть вложение 1172722
Ой как вкусно и красиво!!!!)Вот наш пасхальный кошик, это прошлогодний. Так мы несём в храм освячивать. В этом году будем освячивать дома.Посмотреть вложение 1172729