Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож
Дело в том, что после заробитчан, которые работали за границей, священники считаются вторыми по распространению вируса. Не так священники, какэМы тоже с таким ходили освящать, Леночка. Ну, когда с родителями...В нас теж був такii кошiк?
Найди онлайн службу в Украине, увидишь когда будут святить. Кстати у меня сейчас по телеку идёт служба, так там уже поздравляют с Воскрешением Христовым.Это не Новый год)))
Колбасу хочешь?Я так и знала!!!
Я знаю, что и в субботу вечером святят...@nachtigal, я раньше жил на селе, так там освячивали паски вообще в обед. А все из- за того что в священника был приход с трьох сёл. Пока объездит все сёла, потом уже всё службу проводил в 'центральной усадьбе'
А сейчас почему не смотришь?Я на всенощной был только один раз..давно.
Но по телевидению смотрел каждый год.
Ну так я же на Украине жила.. и Витя тоже.Был на Пасху в Греции в 2018... У тёти. Там все собираются у церкви чуть пораньше, в 24.00 выходит поп, всех поздравляет. Фейерверки и прочее... Потом по домам. Гости до утра и на следующий день приходят. Готовят мегерицу (суп из внутренних органов овцы, кишки овцы с листьями салата латука), который едят той же ночью, по приходу из церкви со свежей брынзой, а на следующий день целых ягнят на вертеле... Леночка, традиции православных разные.
Вечером не знаю, не слышал.Я знаю, что и в субботу вечером святят...
Ты говори,когда уже христосоваться начинаем!!!Вечером не знаю, не слышал.
Давай с 00.00...Ты говори,когда уже христосоваться начинаем!!!
Хорошо!!!Давай с 00.00...
Мск?Хорошо!!!
Да...