Заполярье
Писатель
Не могу разобраться пока с форумом. Но думаю это дело наживное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу разобраться пока с форумом. Но думаю это дело наживное
Думаю да.Мы будем тебя поддерживать!!!
Ты хочешь дневник написать?
Я думаю быстро разберёшься. Ты у меня в дневникеНе могу разобраться пока с форумом. Но думаю это дело наживное
Привет. Рад знакомству.
Тигрулик уже и забыл про операцию, времени проводим мало... Я все так же одна на работе, отпуска вроде утихли, а вот больничных все больше? честн жить не успеваю, с этой недели даже в зал не хожу, чтобы уделять время сыну. Кажется 2 месяца уже за исключением нескольких дней с работы во время не уходила??@Anka_pulemet, Анечка,как твои дела?
Как сыночек?
Я не сомневаюсь. У меня первая попытка и некурение 8 лет. Потом три года дымил. Потом три года не дымил. Крайний раз хватило на 7 месяцев. Вот поэтому надо выгнать этих тараканов окончательно.@Заполярье Обязательно получится бросить) Даже не сомневайся)
Я из ВоркутыОооо привет, Женя? заполярье, это ты откуда? Только сегодня с +6 часов к Астрахани созванивалась?
Выгоним твоих тараканов!!!Я не сомневаюсь. У меня первая попытка и некурение 8 лет. Потом три года дымил. Потом три года не дымил. Крайний раз хватило на 7 месяцев. Вот поэтому надо выгнать этих тараканов окончательно.
Далеко))Я из Воркуты
А у вас есть северное сияние? ?Я из Воркуты

Конечно! Без этого никуда. Много снега. Северное Сияние. Олени. Непуганая природа.А у вас есть северное сияние? ?
А я в Магадане родилась и выросла)Конечно! Без этого никуда. Много снега. Северное Сияние. Олени. Непуганая природа.
@Заполярье Конечно можно и нужно ?Девочки. Вы мне объясните. Вот сейчас я в дневнике одной из Лен. Я могу выйти. Зайти ещё к кому то где тоже потрепаться можно.![]()
@Заполярье Красота то какая и олени)Конечно! Без этого никуда. Много снега. Северное Сияние. Олени. Непуганая природа.